Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Если че у меня машина по вину 2008 тода, думаю мне подайдет
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Сегодня вечером прикинем на А3 мой замшевый от А4. Если по рулевому валу подойдет значит все ок. Разъемы кнопок одинаковые.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Пока да, машину сделали, но счас ТО в 12 начали делать, по идее к вечеру должны закончить... Надеюсь успею. Игорь в теме
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Надо эти вещи проверить, чтобы проводка вся подошла... Надо договориться взять руль с возвратом, если не подойдет
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Gans72 в теме ты бы пораньше подъехал, рулевую колонку раскидали бы пока. И с магнитолкой бы поупражнялись.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Машина готова, в 17-30 приеду и как отдадут, так сразу и поеду, где то в 18-30 наверное
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ок. В 17 с работы выеду, думаю, ближе к 18 буду у тебя. Извини, с ником очепятался, по памяти писал ;-)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Круиз на машину v.димона(1.8Т ДСГ 2008) установился без проблем, по накатанной Игорь GanZ72 все поставил минут за 20, сохранив все пломбы, защелки и проч... На машине установлен блок управления двигателем с Long Coding, ставишь галку круиз - контроль и все, никаких операций с Coding II не нужно Заодно покопались вагом, включили автозакрытие окон и люка, все работает как надо Да, и спасибо за предоставленную возможность покатать 1.8Т ДСГ. Прет в драйве так, что руль из рук вырывается, что там на спорт-режиме и с 2.0Т будет ДСГ - прелесть, ну это еще было понятно с пассата сс Фото со встречи будут позже, как до фотика доберусь, всем явившимся спасибо за компанию