Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Обязательно, ток не совсем же получилось Напильника то не нашли
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Надо будет как-нить подкатить на встречу А3 водов, становится традицией
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Проверим наличие бк и всякие приблуды можно будет включить
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Игорь привет, сегодня вечером найдешь для меня не много времени, люк активировать на авто закрывание???;-)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Привет! седня не получится, сори, прям с работы везу любимую жену на дачу Можно попробовать в воскресенье вечерком, если будет желание
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM У меня всегда есть желание, так сказать дооснастить мою красавицу
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Еще как довольны! Спасибо огромное обоим Игорям за проделанную работу, а также всем участвующим во встрече за теплую компанию!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Эх, я в процессе экспириенса уже обнадежился что Корус будет МР3 петь Ну ниче, напильник подходящий найдем и усе заработает
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да напильники есть надо будет у тебя балалайку снять и вечерок с ней дома посидеть.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Есть предложение, я тебе такую балалайку (обсалютно новую) для опытов отдаю, ты её скрещиваешь с другой, продаем на форуме, а на вырученные деньги, А3воды попьют пива
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Народ! А кто нибуть уже думал поставить решетку радиатора от S-ки?! Я вот думаю замутить, есть человек который может привезти, но он не знает какой номер детали их говорит там для нескольких вариантов, а программа не может сказать какая решетка подойдет к простой трешке! Кто может что посоветовать?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM подгони лучче битую РНС-Е для опытов занедорого
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Игорь выведет новую разновидность балалайки - Chorcert
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Номера решеток S3 - платиново - серый - 8P0 853 651 A 1RR S3 - Черный - 8P0 853 651 A 3FZ Цена 13574.00 р. 99,9% что подойдет, смотрел на 2008 год, A3/S3