Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Забрал руль! что к нему надо докупать????? какой то проводок, СРОЧНО нажна информация, спасайте
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Думаю, колхозно будет запчасти от S-ки на обычную трешку ставить. Вот "Стайлинг пакет внешней отделки, черный, Audi exclusive (как у меня) - рамка вокруг решетки радиатора черная блестящая, решетка радиатора и место под номерной знак черные матовые" круто смотрится! Игорь Sand вчера оценил
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM 8P0 971 589 R или 8P0 971 589 Q надо понять только какой пробей по своему ВИНу, какой у тебя стоит, тебе соответственно нужен другой
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM а как понять, а цена, а наличие, есть у кого нибудь такая инфа?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM как понять написал выше в наличии есть скорее всего у дилеров (начать лучше с фольксвагена или шкоды) стоит около тысячи рублей
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Подогнал бы кто подушку от 3х спиц. руля занедорого
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Меня больше заинтересовал внутренний стайлинг, черный потолок и проч
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM V.Dimon пробей по своему ВИНу, какой у тебя стоит
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Артем, а у тебя счас стоит обычный 3х спицевый с перфорацией?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Игорь, у меня Етки нет, если можешь, посмотри по моему ВИНу: WAUZZZ8P78A114552
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Еще бы, лепестки то стоят, а вот у Артема, скорее всего, простой кабель
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да, простой, теперь надо садиться на телефон и обзванивать официалов R без мульти, Q c мультифункцией (отличаются наличием доп. шлейфа, идущего к кнопкам). Най дешь провод, заскакивай, руль махнем за 3 минуты.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Миниофф:Лицезрел тут недавно: Здесь присутствуют: 21 (пользователей: 1 , гостей: 20). Видно ссылка на какой то форум ушла