Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ща купите подушку, а к ней разъемы не подойдут, будете еще блок менять от а4, а он там еще крепится по другому... Надо подушку и руль именно от а3 ставить, а то придется платить дважды... Если таллион сможет от а3 руль с подушкой привезти, мож к нему лучше тогда обратиться... я бы тож взял, попожжа
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Артем, подушка не встала из за того, о чем я говорил? Разъемы в руле на а4 и а3 в разных местах находятся....
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вот как раз об этом я и подумал, может закажем всей толпой рули от А3, мож за опт скидка будет, Игорь а тебе зачем подушка? заказывай просто руль
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Игорь, рули принципиально разные, дело не в разъеме, там все по другому, включяя саму форму подушки, и не совподают отверстия куда болты вкручиваются, вобщем руль другой и не подходит
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Дык у меня жуткий 4хспицевый руль, 3х спицевый и выглядит по другому и в диаметре поменьше Я за мелкооптовый заказ... если TallioN согласится канеш
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну как я и предполагал, жаль что убедиться в этом удалось, только когда ты потратил 7 тыс ((
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Не так все плохо, завтра встречаюсь с этим человеком и возрщаю руль, он обещал ещё позвонить своим спецам, может они что то подскажут. А ты что уже с дачи приехал?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Нет пока, ГПРС мучаю, к вечеру буду дома, готов тебе включить все что можно и нельзя ))) PS: Включил себе такую штуку, при очень резком торможении, включается аварийка, предупреждая тех, кто едет сзади, безопасная фишка, читал, в европе так все машины программируют... пока проверить не удалось =)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да у них это нормальное явление, аварийки моргают почти у всех. Во сколько будешь дома, где встретимся?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Игорь, если все будет работать, мне сделаешь такую штуку при след. встрече? Тоже хочу иметь безопасную фишку.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Конечно, как буду выезжать, оставлю жену смотреть снаружи, а сам попробую в пол пооттормаживаться, благо на даче есть где =))
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM В россии такую фишку знают единицы, так что не я не думаю что она много безопасности даст
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Это должно немного снизить время реакции, аварийка привлекает внимание сразу
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Поизучал немного, ссылки на опускание заркала и память сидений есть в 3х местах - блоке комфорта, центральной электроники и кан гейтвее. В первом блоке как раз ставится галка на опускание зеркала, но в скобках написано - при наличии памяти сидений. Память водителя и пассажира прописывается в блоке центральной электроники и факт наличия блока памяти сидений прописывается в гейтвее, в двух последних случаях появляется ошибка - нет сигнала с датчика блока памяти. Если очень приспичило, то наверное можно как то замутить обманку - чтобы не было ошибок, но как это сделать и надо вообще я не знаю... Как то так
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM В четверг поставили V.Dimon круиз, ну уже по накатанной быстро у Игоря GanZ72 получилось, в этот раз сняли блок правильно, аккуратно отклеив желтую наклейку на блоке. Ну и в двигателе поставили галку для круиза в Long Coding, никакого кодирования в Coding II делать не нужно. Так же попробовали проапгрейдить Chorus, чтобы мп3 читать начал, жаль не подошла плата от Б7 к лицевой панели хоруса, но ее можно доработать. Надеюсь Игорь добавит что нить по теме апгрейда мафона, мож забыл что. Фоты ниже...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да, Артему включал всякие полезные вещи, ну и посмотрели на его спортбэк... Сетки на консоли, кожаные спортсидухи ну и РНС-Е - мегазачет РНС-Е оценил, но как я и думал, ОЧЕНЬ в тему, красиво, но без карт и штатного блютуза - дорогая, красивая, но нефункциональная игрушка... Но в интерьер вписывается отлично + управление а-ля ММИ кмк цена ей с тем функционалом, что она может предоставить - баксов 350-400 макс.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вспомнил в чем трабл с мафоном: если снять плату с концерта от Б7 и воткнуть в хорус от а3 - пишет Invalid Type, на фото выше видно. Но если взять коробку и плату от А4 Б7 и панель от а3, то плата не подходит к панели, но доработать можно, получается очень бюджетное превращение хоруса в концерт
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да, там немного доработать плату напильником можно, возможно придется дорожку сместить чуть в сторону - перепаять. И получится мафон с надписью Chorus, умеющий читать МР3. Можно потом фокус за деньги показывать :very_cool: