Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM РНС-Е по-любому возьму, но позже, загорелся . К нему просто сразу надо будет и блютус и ДВД докупать. А это уже не бюджетно получается. Для начала можно попробовать Корус переделать + аукс с тобой вкорячим А так, из крупного на ближайшее время по бюджету - мультируль с лепестками.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Лепестки у тебя уже есть Ну если рнску ставить планируешь, то да, надо брать полный руль и с него управлять блютузом и рснкой Не бюджетно, зато очень приятно будет, особенно, если машину не планируешь менять год - два
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Еще может годик отъезжу, жене отдам. Она давно из рук вырывает Будет довольна всеми феньками А мультируль конечно тема. С блютусом без него никуда. Да и к лепесткам привык.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кстати, хочу сказать спасибо за предоставленные номера блока подрулевой электроники и возвратного кольца. Номера такие же как у моих Все, теперь есть 100% уверенность, что нужно взять только руль и подушку(это если 3 спицы) или только руль
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Номера давно известны 8P0 419 091 CN (A3 2004 - 2007 MY) 8P0 419 091 DE (Замена на 8P0419091DR, A3 2009 - 2010 MY ) 8P0 419 091 EE (Замена на 8P0419091ER, Судя по индексу A3CA, этот руль идет на кабрик) Следовательно, нам нужен наиболее свежий руль, а это 8P0419091DR, но вариант отделки тут один: TNA - черный. У 8P0 419 091 CN 2 варианта: VDB - черный/серебро и VDH - черный/sandbeige(какой то песочный походу)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Владельцы РНС-Е, никто мирком не думал к ней прикручивать? Зачетно должно получиться http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153451
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM На Б7 блок снимать не надо, чтобы подрулевые поменять... Или нужно зачем то снять блок?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM После такого рассказа про отклеивание наклейки VAG придумает, как сделать ее не отклеиваемой
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Могу вот такой руль ка кна фото привезти, 380 евро новый
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А сколько к нему подушка круглая? Номерок руля можно? Руль любой можешь достать?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM насчет подушки не знаю руль дял "трешки" только такой как на фото
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM рули как на фото: без всего - 8P0419091CQVMJ мультируль - 8P0419091CRVMJ мульти с лепестками - 8P0419091EJVMJ подушка: без всего: 8J0880201H 6PS под мульти: 8J0880201J 6PS
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ясно. мне надо подрулевой для вкл. БК заменить. эльза говорит что надо снимать, глянь плиз файл пдф по ссылке
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM На а4 б7 ДТМ меняли подрулевые, блок снимать не надо
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Итак по рулю, Игорь прислал вин своей трехи, у него как раз стоит мультируль с хром кантом номер: 8R0 419 091 F TNA - это тот, что у него установлен, мульти без гашеток. Нам нада с гашетками: 8R0 419 091 G TNA - мульти с гашетками. можно предположить, что рестайлинговые рули идут с префиксом 8R0, обычные 8P0
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM это КРУГЛЫЕ рули, а выше я давал коды с "плоским низом", как на фотке.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ок, все ясно. Осталось найти, где купить.... Больше склоняюсь к разборкам уже...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Если к такому рулю еще и подушку брать, то совсем как то не бюджетно получается, не думая что четыре кнопки столько стоят. Лично мое мнение.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну шильд переклеить можно... Я нашел, какой руль мне нужен(по своему вину выбирал), с перфорацией 8P0419091EHVMJ
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Мне вот лепестки вобще не нужны, у меня 1,6 (102 л.с.) да и в мануале я проктически не езжу, за все время раза два, и то не понял в чем прикол, так как мотор у меня не прущий.