Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Не, я самозатемняющееся зеркало хотел, на прошлой трешке было, зачетно... Но цена ~15000р, ну нах
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я вообще думаю, что дооснащение должно быть достаточно бюджетным, иначе теряется весь смысл. Есть правда исключительные случаи - полный мультируль, РНС-Е, например...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Бредят они, чтоли, на рулях внутри наклейка идет с номером детали, им лень туда посмотреть?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я лично был на двух разборках в Германии, учет они не ведут, выглядит это как штраф стоянка с битыми или не битыми машинами, пдходишь говоришь что тебе надо они это снимают, единственное что они сразу снимают, это такие вещи как РНС Е, и что то в этом роде.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну дык с битой а3 какой нить мультируль надо снять просто и все, подойдет 100%
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM C битых машин вообще не нужно ничего снимать/покупать.. Катастрофически негативная примета!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Тоже была такая мысль, но я ее как то быстро отмел
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кстати, я проходил через дооснащение А3 складывающимися зеркалами. Не совсем бюджетно, но очень приятная опция! Могу попытаться осилить и выложить список того, что для этого понадобится с примерными ценами на требуемые запчасти.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вы просто навеоное плохо представляете кто такие немцы, они лишний раз со стула боятся встать, я один раз позвонил на разбор в пригороде Касселя, не помню что спросил, так он мне говорит, типа не знаю приезжайте смотрите сами но помоему у нас есть то что Вам надо, приезжаю, а у них даже машин таких нет и небыло
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Очень было бы интересно, знаю точно что помимо зеркал нужен еще и джойстик управления зеркалами.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Было бы здорово здесь выложить описание, на будущее, пригодится...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да нет, если бы так просто все было.. Помимо механизмов зеркал, джойстика и рамки со световодом под него, понадобятся еще и блоки управления дверью, а они идут моноблоком с мотором стеклоподъемника
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM если машина тонирована, опция бесполезна. ибо датчик на салонном зеркале стоит
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM У меня никогда не было тонированных машин... Так что тут все нормал, единственное, дорого получается, зеркало самозатемняющееся с компасом - около 15000р, если приспичит, по разборкам надо поездить...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM На своих машинах не было никогда, но всегда мечтал об этой опции. На фокусе втором помню, хотел намутить, насчитал бюджет около килобакса. Подумал - нафик, вручную буду складывать.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я не совсем в курсе, но читал здесь на форуме, что дергают их за милую душу
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Сейчас все подряд дергают, я думаю так... если дергают значит продать хотят, а мне вот интересно, много ли желающих на А3 поставить себе Рнс Е? (ну так, если трезво рассуждать)