Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Охота идет будте нате у меня у сотрудника БМВ Е46 2005 г. раздели, пока он с утра из дома на работу выходил. В окно выглядывал, машина целая стояла. Минут за пять управились. В итоге минус балалайка аналог РНС-Е, чейнджер и передняя оптика. Ну и побочно расколотили стекла, водительской двери и заднее подъемное (у него сарай). Так у БМВ еще надо панель подразобрать. А РНС-Е дернуть вопросов нет, Дим, за сколько я у тебя балалайку снял ?? Потом еще свою же и купишь, круговорот РНС-Е в природе, так сказать
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Это как в той байке, когда мужик на Митьке свой же мафон купил
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Игорь, а ты случайно руль на А3 менять не будешь???
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Игорь, так может ты нам с ребятами подгонишь пару РНС-сок? :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM интересно как выдернуть RNS-E не открыв дисплей? а так же, как интересно ее выдергивать не открыв дверь? у меня 2 машины в общей сложности 2,5 года под окном с RNS-E простояли и никому до них дела не было..
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Шучу, я не по этой части Сам ,так сказать, в 90-е от своей же БМВ эмблему на светофоре три раза покупал
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Пока наверное нет, ибо установка мультируля в ДТМ, зело небюджетная вышла Хотя , кто знает
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Хрена се, надо срочно у Артема морду от хоруса забирать
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM С ДТМкой вообще как то сложно получилось, но у тебя на а3 уже мультируль стоит, так что блок с кольцом не придется менять точно...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM На то, что кто то обещал балалайку с дачи забрать и морду мне отдать
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ну дисплей-то там ни при чем. верхний левый ключик входит аккурат в щель (по верхней границе дисплея). дверь тоже можно не открывать. можно тупо разбить стекло. другое дело, что нафига оно такое надо? насколько я понимаю раскодировать рнс-е отнюдь не 2 пальца об асфальт. да и аппарат специфический. его кому попало не двинешь. гораздо проще из 99-ых дергать кенвуды
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я обещал значит превезу, а ты что РНС Е ставить не будешь???
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM и дальше? повиснуть балансируя на двери ногами вверх, мордой на сиденье усыпаном стеклами, и пытаться вставить ключики в голову, а затем выдергивать ее, одновременно срезая проводку, так чтоль? попробуй опустить стекло и просунувшись в салон при закрытой двери попытаться снять штатную голову, это далеко не так просто