Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM *злобный офф* кстати, вспомнилось. странные ребята эти наркоманы, которые мафоны дергают. была у меня 99-я. два раза ее под домом выставляли по ночи. первый раз срезали уплотнительную резинку заднего стекла, аккуратно положили его на землю рядом с машиной (за что им огромное спасибо) и вытащили динамики из задней полки. эти динамики я покупал на радиорынке за 300р. пару. уплотнительная резинка, которую мне пришлось купить для того, чтобы поставить стекло обошлась мне в 350р. второй раз разбили окно передней правой двери. порылись в бардачке и сперли оттуда дежурные солнцезащитные очки (стоимость около 150р.) оба раза на мафон даже не покушались. при этом машина моя была наверное самой древней и видавшей виды во дворе. ей лет 11 было, наверное. остальные не трогали. чем им моя так приглянулась? странные люди.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM На какие шиши? Откель мне взять 500 евро на эту балалайку и еще 100 баксов на тонировку(да, я параноик если чо )
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Это коротыш если какой полезет, Игорь(GanZ72) с его ростом под 2 метра достает не повисая на дверях и не балансируя...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Тонировку не люблю, уж больно она машину старит
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Все, на след. встрече ставим эксперимент по извлечению РНС из машины Артема на время
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM С разбиванием стекол? Ну, для чистоты эксперимента, надо же на осколках поваляться Щас артем нас закидает
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Если будет mc240 то еще и с отрезанием проводки
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Всем привет. Сорри за офф. Пару месяцев назад заказал себе рамку решетки радиатору черную (С-лайн Black 8P4807715VMZ), сегодня приехала, забрал и огорчился. У меня трюндель после рестайлинга, а рамка на до рейсталинга и нехрена не подходит. Посему, я продаю этот девайс за ненадобностью. Цена 3000р.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM т.е. рамка на какой год выпуска? желательно бы фото...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вот так выглядит черная рамка вокруг решетки Цена адекват, дешевле аепартс и экзиста + наличие
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я вот подумал, а если самому решетку снять и покрасить под черный лак, совсем колхоз будет
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Хм, попробовать конечно можно, главное, чтобы было похоже на оригинал, и краска не поотлетала через неделю...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну, для начала можно и рамку, а потом попробовать решетку в черный мат покрасить. В ветке тюнинга Lin делает. У тебя машина какого цвета?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM У Lin там все зачетно, можно сделать полную ламинацию машины, чтобы сохранить ЛКП, актуально для тех, кто ленится ухаживать за ЛКП
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Хочу узнать мнение соклубников, подлокотник состоит из 2х частей, стоит ли менять крышку на кожаную, черную, тратить 3000р? Очень уж тканевый вытирается сильно... Не будет ли чужеродно смотреться в тканевом салоне? Номер сразу: 8P0864245J25D Фото машины Артема
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вот еще небольшое бюджетное дооснащение, чисто имиджевое решение Стоимость 2 решеток с накладками BOSE под аллюминий около 900 рубликов (на Таганке есть в наличии, точно знаю :) Меняются за несколько секунд не снимая дверной обивки.. Дверь выглядит очень зачотно! Такие решетки бывают только для передних дверей.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да думаю, все равно бесполезная информация для этой ветки будет.. т.к. там сумма решения перевалит за 30 тысяч рубликов (даже с моими ценовыми возможностями)..