Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM То есть две решетки за 900 рублей???? А как думаешь если у меня не БОСЕ, а я это поставлю, это будет колхоз???
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Андрей, ну так тебе и карты в руки. Становись первым в очередь на черную рамку. Будет зачетно ;-)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я думаю, что в сочетании с РНС-Е будет нормал, можно смело всем говорить, что с завода заказывал РНС-Е плюс Bose к ней
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вобщем, вкратце список выглядит так: Для дооснащения авто складывающимися зеркалами понадобятся: 1.Механизмы зеркал: 8P1 858 531 L 01C - левый 8P2 858 531 L 01C - правый (примерно по 7950 руб за штуку) 2.Блок управления дверью (интегрирован с мотором стеклоподъемника): до 05/2007 (управление K-Line): 8P0 959 801 G - левый 8P0 959 802 G - правый (примерно по 7500 руб за штуку) после 05/2007 (управление по CAN): 8P0 959 801 J - левый 8P0 959 802 J - правый (примерно по 7500 руб за штуку) Тут надо быть очень внимательным при заказе, КАКИМ МЕСЯЦЕМ ДАТИРУЕТСЯ ПР-ВО ВАШЕГО АВТО, Я НАКОЛОЛСЯ И КУПИЛ ОШИБОЧНО 2 БЛОКА!!! 3.Джойстик управления зеркалами: 8E0 959 565 A (примерно 900 рублей) 4.Накладка ручки двери водителя: 8P4 959 521 C (примерно 640 руб) 5.Световод ручки: 8P0 919 173 C (примерно 250 рублей) + обязательно комплект новых пистонов (!!!) по 7 штук на каждую дверь, а то обивка потом будет греметь как старое ведро.. пистоны как выясняется одноразовые. Придется разбирать и половинить обе двери, т.к. снять/поставить механизм не дадут пистоны-фиксаторы жгута проводки зеркала (идиотизм, но факт), по 2 на каждой стороне, которые пристегиваются к направляющей стеклоподъемника. Это самое трудоемкое, остальное все просто. Если кто все же заморочится этим процессом, подскажу подробно, что и как разбирать. (на фото мотор стеклоподъемника с блоком управления дверью)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А кто узнает то?? я же написал "имиджевое решение"
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Первый был я, вообщето, но так как у Андрея белая машина (на которой эта решетка смотрится бесподобно) уступаю свою очередь, Андрей бери не пожалеешь, вид просто чума, я у Димона заценил, 1000 раз проклял себя за черный цвет
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вот поэтому я так очередность и определил. Ты уж извини, Артем, Андрею она будет нужнее, если он конечно же не откажется...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Завтра позвоню и поеду забирать, а на задние двери такие бывают (ну это так, для симетрии)?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А че ты удивляешься, я же где то выше писАл, что на говяный фокус выходило около килобакса это счастье...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну да, так всегда как Артем, так в конец очереди
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кто нить ответьте мне про крышку подлокотника, я чуть выше писал
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Конечно, на первом фото с решетками BOSE видишь джойстик зеркал? Это старая жонина машина, сейчас я ей взял рестайл и никак не решусь замутить складные зеркала снова, правда тут причина иная нежели цена - у меня буквально за день до того, как старую трешку сдавать в трейд-ин, укуренные ушлепки ночью выломали с мясом правое зеркало.. Страховая же, уперлась, что оплатит такое зеркало, которое стоит по ВИН'у (какие они продвинутые стали однако), оно естессно в 2,5 раза дешевле.. да и потом мне придется снова покупать механизм и самому его менять.. вобщем, это напрягает.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Игорь, такую хрень я могу заказать дешевле чем экзист, завтра скажу сколко стоит
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM 2500 она стоит, я одному одноклубнику уже покупал но заказ из Германии, смотрится на тряпошном салоне в принципе неплохо.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Точно? Не пожалею потом? Просто действительно сильно затирается подлокотник и начинает блестеть. Цена в 2500 очень даже ничего... Артем, огласи свою завтра... Када ж мой аукс придет, уже 2 недели прошло