Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM МАХХ же писАл, что бывают только на передние. Хотя интересно, а в "настоящем" Bose сзади что стоит?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кстати, шальная мысль мелькнула, BOSE акустику дорого ставить вообще? Что там нужно будет, кроме самих динамиков, MAXX, не в курсе? Так, для общего развития
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM В курсе, ставили товарищу на трешку вместе с RNS-E.. Не советую, смысла особого нет, играет получше конечно, но не на такую сумму! надо: 4 НЧ динамика (перед + зад), высокочастотники как ни странно там все равно обычные идут, не BOSE.. рамки под динамики, сабвуфер, усилитель, ну и кучка разъемов и фишек. по цене так же, переваливает за косарь.. ИМХО не стоит оно того.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM у него изначально стоял Chorus, т.е. проводки назад не было вообще тянули ему назад заново все, делали правда не сами, на Варшавке.. но, я ему все покупал, поэтому помню, что дорого было, даже по моим меркам..
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ах да, я еще блютус штатный самостоятельно жене в трешку ставил.. так что, тоже могу проконсультировать и помочь прикупить, если кому надо вот как то так это выглядело:
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Мне предстоит это после установки мультируля, поэтому спасибо за предложение. Обязательно воспользуюсь...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM супер, я слишком сильно привык, не могу без него уже но в новую трешку - RNS-E ставить чет пока не планирую, подожду новую RNS.. а без нее штатный блютус довольно условен, минимум информации на дисплей БК и все..
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM РНС-Е у тебя уже есть, мультируль в процессе, скоро думаю поставишь... Так что придется блютуз штатный делать полюбому... А то 2 кнопки на руле незадействованы будут, а бабки за руль и рнску уплочены
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Про новую РНС Е говорить пока рано, Б/У появятся не скоро а новую ставить за такие деньги без карты РФ не вижу смысла. А БЛЮТУЗ дорогое удовольствие?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Актуальный на сегодня блок с антенной примерно 16 тысяч получается (старый б/у хлам не советую покупать, т.к. если у тебя телефон новый, он его скорее всего поддерживать не будет, а самостоятельно обновить ПО в нем нельзя ), микрофон около 3 тысяч, ну и кабель с разъемами еще.. вобщем, данное удовольствие около 20 тысяч рубликов обойдется..
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну БЛЮТУЗ подождет, пока руль не куплю, самое главное, во что встанет провести в задние двери динамики???? С первого дня покупки об этом думаю
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да, РНС-Е без задних динамиков как то не гуд Артем, ставь обязательно усилок, иначе никакого смысла не будет. Разницы не заметишь
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кстати, никто не колхозил другие лампочки в подсветку номера?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM У кого на а3 БК в базе стоит, OK пишет? Типа как на а4 Б7