Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM в смысле ОК? когда пишет? *add* увидел фото. неа. такого не пишет. может это твой "уровень масла"?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Это на а4 Б7 так, на моей трешке 8L 99 г тож писало при запуске двигла, если нет ошибок
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM сегодня утром перестал работать фронт на RNS-E видимо рецепт по адаптации AUX не подходит. благо поломкой все не закончилось, после демонтажа шлейфа все заработало снова. но, в общем, не делайте как я. странно, что 3 дня все было ОК.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ну я в понедельник описывал про то, как сделал AUX на RNS-E своей. три дня все было ОК, а сегодня перестали работать фронтальные динамики. когда начал разбираться оказалось, что те контакты, которые задействованы в Concert для AUX в RNS-E не просто "не используются", а используются совсем для других нужд. в общем в итоге мои проводки, которые запараллелили AUX RNS-E с AUX Concert'а по сути внесли изменения в принципиальную схему RNS-E. поначалу все работало, а сегодня... в общем после того, как провода были отпаяны все заработало, но во избежание поломок повторять этого никому не рекомендую.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ну тогда у меня есть вопросы где штатно устанавливается модуль Bluetooth? как к нему штатно протягиваются провода от микрофона? хочу включить у себя SDS, насколько я понял нужно микрофон напрямую на RNS-E перебросить с модуля Bluetooth. но где все это счастье искать?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Так делал, не? http://audiforum.us/44741-post15.html
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Звонил сейчас на Таганку, это номера пластиковых накладок, у алюминевых какой то другой номер, и их нет в наличии, на заказ 1 месяц, приблезительно 1600 рублей за 2 штуки, может у тебя есть знакомые на диллере, у которых это есть в наличии?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM В дорестайле пишет (красный дисплей), на рестайле не пишет (белый дисплей), кстати в рестайлинговой А6 тоже ОК теперь не пишет. С чем связано такое изменение непонятно, аналогично тому, что в дорестайле кнопка блокировки дверей была логична - вниз закрыть/вверх открыть. На рестайле наоборот, что очень непривычно и не удобно (на А6 кстати так же), принимая во внимание то, что немцы ничего просто так не делают, наверное в этом был заложен какой то глубокий смысл.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Артем, меня утомляет разжевывать все по нескольку раз. Я уже вроде как обозначил, что если тебе действительно нужны эти решетки, ты получишь их на Таганке по цене 900 рублей за пару. Игорь(Sand) не даст соврать, он самолично убедился в моих возможностях
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я готов хоть сегодня их забрать, тока не знаю как
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Штатно устанавливается под ковром в ногах водителя, но это нереально, надо ставить бокс и менять/вырезать под него пеноуретановый пол между днищем и ковровым покрытием. Я поставил его в ноги пассажиру, прямо под бардачком (так делают дилеры при дооснащении). Провода протягиваются руками (вернее один провод) под правой стойкой и потолком в плафон освещения, там под него специальное место есть. Для голосового управления микрофон подключается через RNS-E, там есть вход и выход для него, а уже затем в блок BT. Мне помогал ставить (или скорее он ставил, а я ему помогал) Olegtum, он в этом деле асс!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM MAXX подскажи пожалуйста стоимость кожанной крышки подлокотника на А4 В7, а то у меня защелка сломалась.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А пес ее знает, ты номер дай, уточню (лучше в личку).. И эта, я как бы запчастями не приторговываю, не мой бизнес, поверьте По данной теме, - периодически, на дооснащение запчасти помогу прикупить подешевле, но не на поток.. Только когда сам проездом буду на Таганке, могу что либо выкупить.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Велюровая, вся проводка штатно у ауди обернута ею, сними мафон, увидишь проводку, обернутую этой изолентой. Будет полезна при дооснащении, чтобы выглядело как с завода
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM У мну комплектация без туманок. Вариант акционный положения рычага включения света: 1 - выкл 2 - габариты 3 - ближный 4(на себя) - задние туманки Если доустановить туманки, то 1. есть ли там готовые провода под них? 2. можно ли вывести их на положение №4 или надо добивать на пустую кнопку?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Скорее всего придется ставить другую ручку управлением светом. Проводов скорее всего нет.