Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM GanZ72, Игорь! Нашел за бугром статью как руль снимать. Ключ хитрый нужен, есть такой? PS: Весь процесс (инглиш): http://forums.fourtitude.com/zerothread?id=2225482&postid=30133915#30133915 PPS: Если я все правильно понял из статьи, гарантии трындец, если обнаружат, там часть деталей внутри руля опломбировано. Или снимать наклейки очень аккуратно. Это так, для информации... У меня не на гарантии уже, так что пох
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM в преддверии наступающего лета есть вопрос. есть у кого родные шторки солнцезащитные на задних дверях? как смотрятся в свернутом/развернутом состояниях? как защищают от солнца? в общем имеет смысл устанавливать дополнительно или ну его нафиг?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Такой момент интересует, посмотрел на приборки владельцев а3 1.8Т ДСГ годов от 2008, все как у меня, единственный нюанс - у меня не горит лампа Check Engine. При тестировании ламп приборки через вагком, все лампы в норме, в том числе и чек. Но при включении зажигания, после самотестирования остаются гореть 3 лампы - EPC, Ремень безопасности(он не пристегнут) и лампа аккумулятора. На машинах 2008 года плюс к моим горит еще чек. Это неисправность у меня или так и должно быть PS: Что можно быстро и безболезненно отсоединить, чтобы получить ошибку двигателя, протестить...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я пока хз, как по вину блок узнать, мож более опытные товарищи подскажут Подстаканник - PS: Первый пост будет регулярно обновляться, туда буду складывать все, что удалось сделать...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Понял, надо бы мне прикупить наборчик хорошего инструмента, а то кроме отверток нет ничего ))
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM У меня тоже 3 лампы горят, я думаю, не стоит париться.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Смотрю, у тебя 2007 год, я все связь пытаюсь нащупать... на тех 2008 года машинах, что я видел, горят 4. ИМХО это правильно
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM я давно уже думаю об этой идеи....на экзисте Гриль это (на рисунке деталь 1А),кот состоит из рамки и решетки...так вот рамка (деталь на рисунке 1В) как раз и стоит 3500р...а все вместе 8500р....
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Смотрел на экзисте, цена около 1500+доставка 2 недели
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM сама решетка бывает серая и черная...у меня серая,думаю у тебя тоже... на картинке кот ты привел выше все черное и решетка и рамка,поэтому ИМХО надо и решетку менять на черную...гармоничнее будет!!!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM +1 Темная рамка с серой решеткой не смотрится, нужен темный лак...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM где вы такие берете...ятоже хочу но тока на механику!!! сколько денег?и как поставить? у меня 2-х диновая..подстаканник буду заказывать на экзисте,там и по вину пробью на схожесть...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Это я пример привел Отсюда http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2055604 вот на механику http://oooo-a3.blogspot.com/2006/05/ultimate-pedals.html По подстаканнику, отпишись, плиз, по результатам с номерком под 2дин ETKA под рукой нет счас, посмотрел elcats, там данная запчасть в единственном исполнении, универсальная. Так что, скорее всего, номер правильный ты привел... Подстаканник грамотный, кстати, с подставкой снизу
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM по ETKA на модели 2008 и далее годов нет номера для подстаканника. последний МГ 2007 где этот подстаканник ставился и там его номер BP0 862 534 C. насколько я понимаю, начиная с 2008 МГ Audi перестана комплектровать подстаканниками в приборной панели. вопрос только в том, отличается ли приборка в 2007 МГ от приборки в 2008,2009 МГ. если не отличается, значит все должно стать
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ну так они же в 2007 торгуют 2008 модельным годом. так что все сходится я в 2008 в июне заказывал уже был 2009 модельный год. а сейчас 2010 идет насколько я понимаю. в ETKA 2010 МГ последний
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Посмотрел на визитницу на а3 рестайлинг 2009г. Подстаканник, который мы здесь заказываем не подойдет 100% ибо его форма, форма всех клавиш была изменена, они стали более округлыми, также VAGCOM'ом версии 805.0 не удалось активировать моды, указанные в первом посте, в частности комфортное автозакрывание стекол. Через меню БК так же не удалось заставить это работать так, как это описывал MrBIG Видимо блок уже другой, или нужен более свежий ВАГКОМ, номера блоков комфорта не сверял, не было времени. На а3 дорестайлинг все работает... Да, если кто то собирается что то дорабатывать сам, посмотрите первый пост, первое предложение