Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Игорь, ну тебе подфартило, сразу с подушкой отдают. Не переживай, влезет Че же сразу - беру, а как же традиционно - дораха, надо б поторговаться Эх, будем с Артемом ждать, когда нам че то перепадет
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Нафик такое цифровое ТВ нужно, от которого толку ноль. А аналоговое качество совсем не айс, нужно слишком много мутить... Только деньги выкидывать за тюнер.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да че ждать то, карт России все равно не будет. Да, разрешение у новой в 2 раза лучше. Больше никаких плюсов, то что новые SD-шки читает, не в счет, мне за глаза и двух старых по 4 ГБ. Но ценник, подозреваю, будет по началу жесть. Предыдущую щас за 400 йоро можно взять, не думаю, что на них цены резко упадут... Если что, поменять всегда можно успеть...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вот эта цена кмк предел для РНС-Е дорестайловой Надо брать, был бы одержим этой идеей(как с рулем ), взял бы счас не думая
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да, цена действительно оч. заманчивая. Если я по поводу 650 еще чесал репу , но все равно планировал брать позднее, то по поводу 400 йоро даже не раздумываю Для меня это даже актуальнее чем руль пока. А то с Корусом без МР3 уже намучился.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Подписываюсь под каждым словом Лепестки у тебя есть, а управлять радио через рнску приятнее
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM С РНСкой вообще поглумиться можно, выкинуть все потроха, воткнуть внутрь мирком и на монитор прицепить Скорее всего это возможно
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM С экрана, он же сенсорный будет. Эх, на Фольксе ставят РНС-510, вот это крутяк - сенсорный экран, ДВД, навигация (вкл. РФ), выход на камеру и т.д. Жаль, на нашу нельзя воткнуть (а может можно как нибудь ?)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM резистивное стекло вколхозить аккуратно и все... РНС-510 на а3 видел mrBIG, я вчера попробовал ссылки поискать, не нашел, видимо единичный случай....
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Не совсем рнска, но... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142297
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Блин, если бы не 400 йоро сейчас (~17500 р.) за РНС-ку, а как раньше, 650 (28500р.), то взял бы, наверное точно за пятнашку. А так, смысла не вижу, максимум, за десятку и то надо думать. Правда, за 400 телепон не отвечает..., может подстава какая?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM вариант неплохой, но ценник высоковат, почти РНС-Е
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да уж, телепон не берут, письмо отправил, не отвечают... Может у кого получится достучаться до них?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM http://forums.vwvortex.com/zerothread?&id=2194350&postid=23483610#23483610 подробная инструкция по установке алюминиевых педалей с VW Jetta