Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Видок почетный, газ-педаль особенно А на джэтту еще и запчать подешевле должна быть, по идее...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Все только после мультируля, это намбер ван счас
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Примерно 5200-5500 руб. получается за комплект, не бюджетно..
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну терпимо, если руль и рнску покупать в планах нет... PS: Как успехи с круизом?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да никак.. я вот тут отписался: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3323192#post3323192 чет влом мне ковырять нулевую машину на предмет протаскивания каких либо проводов в моторный отсек..
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Нда, подстава какая то... Ну провод впринципе можно аккуратно велюровой изолентой к общему пучку под рулевым валом примотать, при наличии времени и желания...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А блок управления двигателем где на а6 находится?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Oно самое. Если еще фоток надо скажи какие накидаю. 2 MAXX® Понял, значит резать .
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я когда себе скорость на мафон вывел, обратил внимание на время от времени появляющиеся слева или справа от скорости треугольнички, думал глючит чтоли функция, артефакты какие то появляются, а это, оказывается, чтобы инструктор по вождению видел, какой поворотник включен
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вот думаю в передние двери воткнуть оригинальные BOSE, скока стоит
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Дим, не хошь поэкспериментировать? Отрезать ей уши и воткнуть, похоже должна встать... Всего 830 евро
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Трешечники, такой вопрос есть, у кого нить охлаждается перчаточный ящик? Мож на рестайлинге замутили?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM 830 дорого за неё, у меня знакомый барыжит ими по 750 НОВЫМИ. Даже если воткнуть - встанет криво, там другой протокол CAN,
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Парни, по рулю посмотрите http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157101