Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ценник Пробовали уже? А мож адаптеры есть какие?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кстати, может кто нить посмотреть код для подкрасочного набора для цвета Y9C, АЦМ обьявил цену в ~900руб на заказ, спросил код, а они его видите ли не могу разглашать...трындец...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM В ETKA -> Специальный каталог -> Химические вещества там все есть
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM 8E0 035 411 B - Динамик среднего/низк. сигнала для а/м с акуст. системой BOSE 3082.00 р. По этке, вроде как за пару? Артем, ставь! Я послушаю, мож и себе поставлю.. PS: У Игоря в трешке не бозе стоит? Очень сильно звук отличается от моего, головы одинаковые - Концерт. Но разница сильно заметна, когда из своей в его пересаживаюсь... Надо бы выяснить при встрече
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM 8P4 035 223 B - Усилитель для а/м с BOSE 20485.00 р. Да, забыл, и усилок и динамики под 4хдверный кузов, под 2 двери - другие номера
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да нет, у Игоря не бозе, а вот меня цена заинтересовала, если конечно за пару
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ставить отдельно динамики BOSE не советую! Выброшенные деньги. Будут звучать по другому только с родным усилителем BOSE, проверено..
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А что тогда? У меня Концерт и 8 + 1 динамиков. У него так же? Предлагаю на следующей встрече послушать мою, а потом сразу его, разница очень сильно заметна, у меня хуже играет, факт.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Не очень бюджетно получается. Лучше сторонний усь воткнуть, дешевле и, я думаю, звук лучше будет. Соответственно, динамики тоже сторонние нужно будет втыкать. Но получится зато хороший звук достаточно бюджетно. Себе собираюсь чуть позже делать.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Артем, это просто самоуспокоение - что бы не только решетки Бозе, но и начинка. Конечно, если ты готов выкладывать эти деньги..., по мне так дораха. Я лучше побюджетнее сделаю звук и поставлю решетки
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Дык я же усилок и не беру, просто два динамика в передние двери, помоему это не дорого
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM MAXX же написал, выброшенные деньги, а он ставил кому то... В таком случае оправдать не получится, т.к. будет полуBOSE, без усилка некомплект
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Если просто поменять шатаные динамики на динамики BOSE, они будут звучать хуже, чем штатные.. Это невозможно объяснить, но нужно запомнить..