Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Видно поэтому просто динамики недорогие - замануха... Чтобы потом полюбому пришлось усь докупать...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да на самом деле обычные динамики, ничего выдающегося.. с кривым штампом BOSE на жопе.. ;-) то ли малайзия, то ли китай потому и цена такая, ИМХО
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Штатные динамики почти всегда фуфло, за редким исключением, типа Lexicon или Мark Levinson
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Т.е. усилок тоже будешь брать? Или только динамики?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Только передние динамики, вот если бы были еще и задние динамики, тогда бы думал и про усь
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM По этке - да, как экзист ими торгует - хз, позвони в экзист, уточни
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я не переношу эти диоды, но в стиле а6(ровная полоска) нормально
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кстати, попробую элекроусилитель завтра поднастроить, в стоке - 8, народ ставит на 3, нравится. По результатам отпишусь
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Мне больше второй вариант понравился - в стиле S6 По карайней мере, выглядит естественней.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM AUX'у - Быть Не обошлось без накладок, правда. По этка 000979009 - 5 штук, а торгуют ими по одной, придется еще пару штук заказать
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM дык РНС-Е ставят еще и на СЕАТ ЕХЕО и говорят, что уже есть русская навигация на нее! тока вот диск на аудевую рнс-е не подходит! дык писал же, что отдам за 12тр, забыл добавить, что музон Симфония+, такие пошли с мая 2008, там какое то улучшение по приему радиосигнала, если ставить ее на машину до мая 2008, то надо еще менять антенные усилители в задней крышке! так вот ети усилители идут в комплекте с музыкой! да и если честно как то мне сомнительно, что РНС-е можно купить за 400, даже на ебае не меньше 600-650!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM блин, забыл спросить: ни кто не знает, на электрические сиденья ставится вещевое отделение внизу? а то пассажирское (механика), там есть, а на водительском (электрическое) нету! а по етке чет никак не соображу
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Конечно ставится,я узнавал, у меня такая же фигня, вообще это опция, в пссажирском сидении аптечка лежит, потому и поставили, а вот под водительское седло надо докупать отдельно.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM не уверен, по етка, по pr-кодам идет: два механических или одно механическое, одно электрическое сиденья! для обоих электрических нет! и на вещевое отделение нет разделения на левый и правый, т.е. они одинаковые! просто неохота купить (пусть они и не дорогие) снять электрич. сиденье и обламаться
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM to micke Попробуй переставь с пассажирского сидения, примерь. Если подойдет, закажи такое же.