Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM накидываем клемму.я прикрылся правой частью ворот.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM эта крышка аккумулятора - мегакосяк ауди.(с) ну,все всё поняли,ага-ага?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM рс-руль,рс-шильдик,турбина из чугунИЕВОЙ утятницы - вот он,фетиш а3-клуба
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM а вот и мотор автора темы.кстати,работает куда тише других фси.никакого дизельного стука.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM что ж,опять очередной руль.я потерял им счет,но ганзет72 упирается торксом в головку крепежа!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM руль воткнули.появилось есп и халдекс в жопе.но колеса не поворачивались,причем не поворачивались даже задние
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM и чо? типа етка пишет,что новая прошивка ставится только с ноута,обшитого крокодиловой кожей? их есть у меня! (ганзет72 при этом тихо говорит нам - они в игольштадте вААще ох_уели со своими гламурными подгонами )
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ничего не получается.задний халдекс заблокировал дабл ванос на котлете,стоящей через забор.стоп.на котлете нет дабл-ваноса,это же дизель?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ну а чо ты хотел? у тебя по вай-фаю не проходит активация сплиттерной системы пожаротушения!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM мы не можем взять интеграл по объему тензора упругости рулевого кольца - мс240,пьяная скотина, не может написать код на фортран 4.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM всегда есть решение.в этих белых коробочках - адапторы "вау-хунь-линь икс_ди_си 672".какие-то 451,95 евро + установка - и золотой ключик наш! "ни хуа себе у китайцев стали цены",- говорит нам мике
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM когда страсти закипели,подъехал амр на турбо-опеле.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM мы успешно переключились на вопросы чип-тюнинга и красное пиво (именинный подгон автору фотоотчета от хозяина гаража)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM итак,на машину автора темы никакие детали не подходят,разве что ароматизатор корона. на этой оптимистической ноте а3-клуб прощается с вами отчет о дтэмке ганзет72 выложу позже
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM нашел, что я делал! в файле ETKA_AU.INI заменить строку, чтоб было вот так IPU=http://update1.tecar.com.ua, у меня работает и в ауди и в фошльце и в шкоде! да еще в настройках etka указать обновление через интернет!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM За фотоотчет спасибо. Про модераторов - да, Максима назначили сюда, а он более чем достоин быть здесь модератором
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM О, пасиб, у меня там прописано http://tecar.com.ua, мож поэтому и не работает. Вечером попробую поправить... PS: to mc240, Посмотрел весь фотоотчет, спасибо огромное за позитив, поржал PPS: to all: Собственно так мы меняли рули, но т.к. у Миши уже был полный руль, то от эс3 ему подошел, как родной. У меня же был 4 спицы пустой, поэтому не завелся, кольцо на а3 везде одинаковое, так что 99.9% проблема в блоке подрулевой электроники, сдерну у кого нить блок, проверю. Потом отпишусь по результатам