Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM коллеги подскажите что нужно доустановить (докупить), подарили сегодня зеркало заднего вида 4F0857511E1YE, у себя посмотрел просто на стекло приклеено
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я понял, зачем немец разбирал этот блок, будь он неладен Он это делал, чтобы с гарантии не слететь. Этот немец был точно из наших
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вряд ли тут кто то устанавливал эту штуку. Ставь, потом расскажешь... Ценником не поинтересовался? Update: Нашел: 8 548,40р. Кстати, номер этой детали по ETKA 8R0857511, далее код цвета (4PK чорный)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Все, догнал.... Пипец, нет слов, жалко материться нельзя тут PS: Америкос это
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кстати, когда была ошибка блока Engine, чек не загорелся, абзац. Лампа есть, но толку от нее никакого
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM попросите тех кто имеет возможность сделать расшифровку комплектации Вашей машины и возможно Вы удивитесь в расшифровке на мою машину так прям и написано 9Q3 - Multi-function display, without on-board computer and check control хотя лампа есть и при тесте исполнительных механизмов приборки она загорается, но при наличии ошибок она не горит. Возможно как-то можно её оживить даже ваг-комом - но не подскажу как- самому пока не известно.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ДА! кстати для тех кто будет снимать руль с рулевого вала АХТУНГ! на наших машинах установлен датчик поворота руля и если поставить руль криво, то можно потом попасть в не приятную ситуацию, если машина с ESP. Я с этим столкнулся, чуть не обо....ался, когда на 55 км\ч машина сама начили тормозить в плавном повороте направо задним левым колесом САМА поэтому чтобы избежать таких не приятностей имеет смысл перед снятием руля сделать отметку на валу и на руле, чтобы потом при сборке одеть руль так же как он стоял до его демонтажа.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Sand у меня как раз рестайлинг 2009 г. машинка. Комфортное закрывание стекол включилось. так что какая-то фигня нездоровая. ты в меню Set->Windows->Convenience open галочку включал?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM вспомнил, кстати. в блоке комфорта в каком-то байте long coding'а есть галочки "Comfort function auto close .... remote inactive". их поснимать надо, дополнительно к тому, что включить комфортное закрывание в меню и vag-com. причем они в разных байтах с включением.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Привет, Sand! А na не пробовал активировать опускание зеркал на заднее колесо при включении заднего хода?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM На четверке новой ребята такое делают. Вот бы у нас попробовать...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Привет! Неа, пока не пробовал. Полезу еще на днях Главное опять че нить не сломать
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Обязательно попробую, фича такая есть на а3, но там пямять сидений должна быть и электрозеркала. Я попробую так запустить...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM После сборки руля и включения зажигания, вылезет ESP Fault. Check Manual. Заводим, делаем пару кругов, ошибка пропадает, тухнет лампа ESP, и желтая лампа с изображением руля, ВАГКОМ больше не видит никаких ошибок в блоке Steering Assist
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Итак, первая самостоятельная установка БК на а3 прошла успешно Конечно не обошлось без накладок(долбаный америкос, будь он неладен ), но в результате все хорошо и работает. Если бы эту процедуру делать сейчас, то на все про все ушло бы минут сорок, час... А так, это отняло у нас 2 дня Сейчас соберусь с мыслями, все обдумаю и ближе к вечеру начну вещать... Будет много букв и фоток
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Санд ты не понял, зеркало у меня лежит перед мной, вот только вопрос, там фишка, каду ее подключать? куда крепиться зеркало само, у меня нет под него крепежа.....поделись мануалом.... у меня обновленная этка 7.0 не показывает вообще ничего, картинок на эту тему нет вообще
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А почему на фотке в верхнем окошке пусто? Даже экран не горит.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Магнитола выключена, в верхнюю часть выводится строка с мафона и ошибки, если есть, бензин там закончился или водичка в бачке омывателя, лампы перегоревшие и проч...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я не в курсе, не ставил. Ты этот пост читал? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3212299&postcount=126 Там все написано и про крепеж и чем отличаются эти зеркала на а3 и а4.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вечер добрый) Есть небольшой вопрос, не совсем по теме правда) Имеется а3 1.8т 2009 года . Хотелось бы чипануть , но не слететь с гарантии. Собственно кто-нибудь узнавал у официалов сколько ето у них будет стоить?