Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM рад за тебя! странно, у меня когда коробка на D то показывает D, нажимаешь лепесток - показывает 1-7, долго ими не пользуешься и едешь спокойно - возвращается на D, м.б. ты его где нить не прописал, или стоит полазить по моим кодировкам?!? блин с фотами сложнее, что то при фоте на тел. толком ничего не видно,,,,,,,,,,,,, вечерком попробую что нить придумать,,,,,,,,а так по размерам достаточно вместительная, в длину 15-20 см. в глубину около 5 см. У меня сама главная радость!,,,,,,,,, пришел блок камеры заднего вида от R8,,,,,,,,,, буду эксперементировать!!!!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Во, это интересно. Держи в курсе, мож я на рнску сподоблюсь
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ну РНС-Е сложно сказать однозначно, - дизайн в плюсе, а вот с функционалом,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в принципе реально реализовать все функции, что и на китайски девайсах, по качеству думаю, даже лучше будет (по крайней мере телефон и тв), а вот по ценам,,,,,,,,,,,,,,, самолет. а по поводу коробки,,,,,,,,,,,, когда перевожу в S то 1-7, а так D,,,,,,,,,,,по идее коробка (неважно какая, ДСГ или просто автомат) при длительном неиспользовании лепестков, должна обратно возвращаться в режим автомата! а у тебя сейчас выходит, то коробка стоит в ручном режиме и переключается на след передачу только при достижении максимальных оборотов! эт не правильно всетаки мне кажется, что не все кодировки ты сделал
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Она и возвращается в режим автомата, все правильно. Просто на а4 если в D то 1-6, если коробка в S, то 1-5 на приборке высвечивается, как и должно быть
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Поправил первый пост, ошибка была, деталь, которой откручивается центральная гайка на руле - не TORX 52, таких не существует. Это Spline M12 52. Пример по ссылке http://www.usartools.ru/?nv=cat,3,599(на М16 смотреть не надо )
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ошибка в номере, вот правильные номера: 8P0864138A 4PK(черный) 8P0863301A 4PK(черный)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM по поводу ниши вместо пепельницы, вот что получилось:
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Похерили их там http://www.ross-tech.com/vag-com/download/label-files/ Список всех XPL файлов, их немного, и видимо, того, что тебе надо, нету. Из последней версии
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Не, индэксы я до кучи добавил, тем более, что они зависят от цветасалона и проч... там в одном номере в цифре ошибка была
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM да я уже их нашел на старом диске, кстати у меня еще есть лейблы от обновленного VCSD (где то в марте-апреле с.г.), жалко к моему VAG-Rus не подходят,,,,,,,,,, если хошь могу куда нить сбросить
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я бету скачал и от нее файлы тебе заскриншотил VCDS Beta 907.2
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ребят а логином на сайт ростеч никто не поделится?)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ВАУ! у тя свежее, чем у меня! нада 19-1К0-907-530-9byte.xpl если можешь, сбрось мне на мыло!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Логин дается только если у тебя оригинальный шнурок. К китайцам и другим варезам не подходит.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Отлично, а что он дает то? Доступ на закрытый форум?