Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Все отлично, результатом доволен. Хотел бы еще контроль давления прикрутить, но мой блок АБС похоже не поддерживает. Сама безумная идея меня гложет, установка двух зонного климата. Умом понимаю слишком много всего менять, не бюджетно.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Блок поменять можно А что это за а3 у тебя с однозонным?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Неа, единственное, аккуратно вырезать, иначе вся заглушка может вывалится, когда снимешь бардачок, там все увидишь...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А как сделать, чтобы при включении габаритов, DRL оставались яркими?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ни у кого не получилось пока...в блоке можно поменять кадировку на обычные габариты..но сразу вылазит ошибка!!!надо уже на фаре колхозить!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM может кто знает, как настроить лицензионный VCSD (Vag-com) (провод брал в конторе, числящейся в списке диллеров РОс-тех) для получения обновлений?!??!? на сайте РОсс-тех зарегестрировалься, подтверждение получил, что делать дальше?!?,,,,,,,, никаких паролей/логинов в ответном письме не пришло, тока поздравили с успешной регистрацией?!??!?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Нарядно, поздравлю и я с успешной регистрацией В Настройках выстави "Releases only" или "Beta or Releases" PS: Почем взял?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM дыки это понятно, надо еще код мастерской и т.д. выставлять! вопрос какие?!? а брал за 16 т.р.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM если не секрет?,,,,,,, а что за логин???! я у них зарегился, дык кроме сообщения, что мол я включен в список порядочных владельцев провода и могу получать тех поддержку, больше ничего! ни логиной ни имени пользователя они не сообщили!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM просто там чтобы получить секреоные коды надо быть зарегестрированым
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM выставил, теперь пишет что обновлений нет и время ответа от сервера сколько то милисекунд! самое интересное, что поставил 805 а есть еше и 907! почему то про нее при проверке обновлений - ничего! зарегестрировался! в ответ пришло: "Hi, Thanks for registering. I've added your info to or records in order to make you eligible for tech support." где же там, и как эти коды то можно взять?!?!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А ты выставил "Betas and Releases" в опциях? Кстати, почему бы просто не скачать версию 907.3 с сайта? http://download.ross-tech.com/VCDS/download/B907/VCDS-Beta-9073-Installer.exe
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM разумеется вместе с бета-версиями! непонятно, почему 805 эту бету не видит!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Поставил бету по ссылке? Как она? Что там нового?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM поставил! сразу предложила обновить прошивку провода и драйвер USB, обновил, вроде все работает! отличий в интерфейсе вроде нету, единственно, если в релизе загружено 11721 код, а в бете 13078
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM О, как раз те самые отсутсвующие в 805 версии подсказки Long Coding и проч. Завидую :bt: