Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM м.б. тебе стоит попробовать скопировать недостающие лейблы и логи из беты в твою версию?!? хотч не факт, что она их бует читать по крайней мере вручную, в этих файликах, через блокнот можно что нибудь подчерпнуть! у меня ща другой косяк! пишет, что изношен диск сцепления и это после 22т.км пробега!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Пробовал, прога вылетает с этими файлами, например при входе в приборку ;-)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM значит тока ручками, через блокнот! тоже засада, специально купил родной шнур, чтобы продиагностировать/откалибровать блок камеры! а он зараза в себя так и не пустил, как и телевизор,,,,, хотя должен!!! остался один вариант - зарегестрироватся на ErWin, но там тоже проблемма - для европейских машин он на немецком (а я с ним, ну совсем в напряге) а на английском - тока для машин США/Канада
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Напиши росстековцам, типа в блок не пускает, что за фигня и проч. мож что попросят им выслать ЭрВин эт что такое?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM да блин видимо надо садится за словари!;-), писать письмо турецкому султану! самое интересное, после обновления прошивки провода стал диагностироватся блок камеры!!!! (ругается на отсутствие камеры (никак мне ее не привезут), и отсутствие калибровки (тут если честно врят ли это удастся исправить! вон, немцы на motor.talk.de до сих пор не откалибруют)) а ЭрВин как я понял, толи обеспечение сервисными мануалами с завода, толи помощь в режиме он-лайн! правда все ето за бабки!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Как бы заиметь такую ручку КПП, с перфорированной кожей, а то моя уже за 3 года подзатерлась
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM да во многие кодировки и адаптации без секретного кода и не запустит..и версия шнурка тут ни при чем..так же и телек.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM вот откуда он такую панель под алюминий взял....
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Там в блок телека вагком не заходит физически, хоть гейтвэй его и видит и ошибок по нему нет, сам лично это наблюдал Секретные коды, адаптация, все это после входа в блок
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да,,,,,,,,,,, зачетная ручулька! я еще на ебае видел с шильдикои s-line, правда от механики
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кстати, в этке почему то нет ручек АКПП, тока вантуз Искал в Кузов - Центральная консоль
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM чот с перфорацией так и не нашел, мож и нет их в природе? Все ПР коды просмотрел
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Дык я смотрел на а3, по своему вину, на рс6 то есть
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А ты не заметил, что номера ручек для RS6 начинаются с 8Pх. Ничего не напоминает?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ;-) Интересно теперь, как ручку разобрать Цена ручки от рс6 - 3672.00 р.