Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM блин, тут наткнулся на зеркала!, как думаете, на белую с черной крышей какие интереснее будут?!? http://cgi.ebay.de/Audi-A3-S3-8P-S5...ehör?hash=item3ef76cad0c&_trksid=p3286.c0.m14 или вот эти http://cgi.ebay.de/Audi-A3-S3-8P-S5...ehör?hash=item3ef76cd7bd&_trksid=p3286.c0.m14
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я за карбон, если это действительно настоящий карбон а не говнопленка под карбон
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Миш, а объясни, если продавец не указывает цену "купить сейчас за", а ставит минимальную ставку 10 евро, к примеру, а товар реально стоит евро 150, никто особо не заинтересован, но есть 1 покупатель, он ставит евро 50, торги заканчиваются, продавец обязан за 50 евро товар отдать, учитывая, что реальная стоимость товара в 3 раза больше?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM если честно, для меня самого это загадка, где то читал, что продавец еще может ставить минимальную цену, за которую аукцион состоится! самое обидное ушли те зеркала за 260, продавец даже не ответил по поводу доставки в Россию! тут другой девайс нашел! мне кажется очч интересный: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300338157437 как думаешь, весчь стоящая?!??!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Такие вещи тут на форуме Сергейник делал где то, буст выводил туда, где радио строка
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM я тоже где то упоминание об этов встречал! с одной стороны полезно посмотреть ток зарядки или давление в турбине и всякую другую хр..нь, а с другой интересно понять как эти новые показания переключать,,,,,,,,,,,,,, какую нибудь кнопку дополнительно гандибобить?!? вроде как не комильфо!:bt:
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я бы с удовольствием, но у меня уже установлен Пара вопросов: - как можно задействовать кнопку mode слева? - можно ли задействовать кнопку телефона (которая справа) без РНС-Е, например, с Xcarlink?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Тоже интересно. Мне кажется нужен некий блок, подключенный к can шине
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM У меня видимо блок стоит, т.к. при нажатии на кнопки на дисплее в верхней части пишет NO FUNCT. Я так понимаю, что у этого блока исполнителей нет.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM То, что блок управления подрулевой электроникой стоит это понятно, руль и подрулевые то работают. Вопрос в другом отдельном блоке, который будет перехватывать пакеты и перенаправлять их куда надо
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM не большое сомнение вызывает K-Line, так как с 2004 года вся электроника управляется по Can
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ага, мне это "небольшое сомнение" обошлось почти в 8500 рубликов за штуку.. желаешь проверить? уступлю для экспериментов по 4500.. ;-)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Проверяется элементарно, заходите в блок и смотрите в левом верхнем углу, какой протокол, если KWP то К-Line, CAN - соотв. CAN
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM так всетаки на а3 есть блоки диагностируемые k-line?!!? эт я к тому, что еслиб знать, где этот К-лайн проходит, я б к нему тв-тюнер подключил, попробовал бы через эту к-линию его перекодировать, а то через Кан не отзывается:bt:
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM тоесть ты настаивать, что для машинки 2006 года нужен блок по Kline? и у тебя есть пара лишних именно по K-Line?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я сегодня буду ставить руль, блок комфорта, круиз, комп. только нет шнурка это дело активировать... так, что как найду шнурок то активирую ну и отпишусь, что да как делал.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM сделаю репорт к стате а как новый руль центровать (поставить на теже зубцы)?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я не настаиваю, я просто сам обжегся, невнимательно покурил ЕТКА когда заказывал и получил не то.. Посмотри свой VIN по ETKA (иллюстрация 837-60) и увидишь, какие тебе нужны блоки управления.. Обрати внимание на буквы в конце номера и указание для каких диапазонов VIN они подходят! Блоки у меня есть и те и те (я перед сдачей авто в трейд-ин складыв. зеркала демонтировал и поставил обратно стандартные), если есть живой интерес, пиши в личку, помогу советом и з\ч.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я тут немного туточнил по теме. Действительно, я не совсем правильно написал: Блоки управления дверями у А3 отличаются шиной, а именно протоколом обмена с блоком комфорта: до 05/2007 по CAN, после 05/2007 по LIN CAN - 2 провода, LIN - 1 провод соответсвенно разная распиновка в блоках, именно поэтому у меня ничего и не заработало с неправильными блоками, даже подсветка кнопок, хотя VAG-COM сам блок управления видел. но, в любом случае общей сути не меняет на машину до и после идут разные блоки, так же существуют несколько видов MIN, MID и MAX (указано на наклейке) для складных зеркал нужен блок с обозначением MAX