Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А надо дверь разбирать или видно если снять кнопки окон
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Надо снимать обшивку. На авто без складывающихся зеркал блок "MAX" с завода не ставится, тоже проверено на нескольких А3 и А4. В блоках MIN и MID нехватает половины пинов, соответственно и кишков - грeбaнная немецкая экономия на всем. Выглядит наклейка как на фото внизу, надпись MAX в верхнем ряду над номером з\ч
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Почти, посмотри в первом посте я писал, как метки ставить
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Очередной заскок на тему дооснащения, ацки захотелось самозатемняющееся зеркало установить, с компАсом Есть какие мысли? А то у меня никакой инфы, кроме как с того америкосовского сайта нет, про то, что зеркало надо брать от а4 без датчика дождя... micke, у тебя вроде такое зеркало висит, посмотри плиз, куда идет проводка... Не через левую стойку случаем?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Санд..... у меня есть зеркало, отписывал еще по весне... вот только без компаса... какие врепежи нужно докупить и проводочек чтобы подключить все это дело?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM вот это я и хочу узнать ты не Stich в прошлом, случаем?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM :bt: Игорь, а ты не сможешь посмотреть на досуге? Что с крепежом, проводкой и проч, с меня
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Было куплено Колесо рулевое 8R0419091S1KT Кожух рулевой колонки нижний 8P0 953 512 A6PS Переключатель подрулевой 8P0 953 513 D9B9 Блок управления 8P0 953 549 F Переключатель подрулевой 8P0953519E 9B9 не полчилось активировать бортовой комп не понятно где менять в четвертом байте два на ноль, если как нарисовано на скрин шоте то выдается ошибка если ставлю 0 то нет вообще ничего, если ставлю 1 то простое меню (часы, сколько до сервиса, язык) круиз контроль это проходит но ничего нет, (правда может скорость должна быть больше 20 км) убрать ошибку руля группа 060 Error (а как правильно залогинится?другой нужен код?) у меня подозрения что новый руль тоже надо прописывать, так как усилитель руля работает ели-ели т.е приходиться на маленькой скорости прикладывать усилия (раньше не было такого) получилось активировать отображение температуры и километражадо заправки
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM software coding 0000110 workshop 12345 importer number 935 equipment number 50714 ========= да и в канале 82 поставил Значение 1: Меню Komfort деактивировано появился комп,но не такой как у тебя тоесть есть расход, время за рулем но нет температуры, нет на полный экран отображения скорости температуру сделал по первому посту (канал 20, значение 11) если ввожу в Security Access то код не проходит а если в Coding II то говорит ок, но дальше надо зайти в 60 канал и мне выдает ошибку... то есть меню окон и т.д. не будет отображаться? ========= p.s. даи еще опявилась ошибка омывателя (на фото видно),гдето читал что это не убрать программно, только вешать в приборке какойто провод на минус
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А старый руль какой был?, а то я тут ищу трехспицевый мултируль
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM еще бы узнать что прописавать в радио (какие коды) чтоб с руля управлять
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Тему по дооснащению А4 Б7 ДТМ посмотри, там написано, как убрать омыватель...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM вагком ничего не подсказывает? мафон, как я понимаю, 1 ДИН? У меня без прописывания вообще все сразу заработало, и гашетки и упр. музыкой, странно.... блоки одинаковые... Вообщем лучше встретиться, посмотреть вместе PS: Какая версия вагкома, кстати?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кстати, по поводу различий в приборках, на а3 рестайл с белой приборкой, круиз отображается на центральном дисплее, на дорестайле только лампочка горит. MAXX, кстати, обещал выложить фотку, как выглядит включенный круиз на рестайле ;-) :bt:
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Замена была на 4хспицевый рестайл мульти без гашеток, так что, скорее всего руль был 4 спицы пустой, как у меня старый
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM новый четыре спицы (специально заказывал чтоб падушку не менять) и старый четыре спицы
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM тоесть просто меняешь приборку и все, никакихдоп блоков менять не надо? я б с табой обязательно встретился только я понимаю ты из Москвы а я в Питере версия VCDS 8.051 ======= убрать омыватель с приборки 1. снимаем верхний кожух 2. откручиваем два винта внизу приборки 3.находим кабель разбираем его и ставим новый провод на массу как на картинке вот пример куда присобачить массу