Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Если мне не изменяет память, варшавка чипует с сохранением гарантии, позвони им, поинтересуйся... Думаю многим здесь будет интересно...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Первый пост обновлен. Вся процедура установки БК/круиза описана и сфотографирована, изучайте, критикуйте Игорь, посмотри, ничего не забыл, поправь если что Осторожно... траффик! Много фото
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM мегазачет...отличная работа... я читаю иностранный форум про А3..ТАМ ЛЮДИ ТАКИЕ ВЕЩИ ТВОРЯТ СО СВИМИ МАШИНАМИ... будешь первопроходцем!!!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Спасибо! Вообщем мое мнение такое, если с техникой и инструментом на "ты" и руки не из жп растут, вперед и с песней, иначе нуевонах. PS: Что за форум, по той ссылке, что я приводил, америкосовский? Поаккуратнее с ним, он показывает только в каком направлении надо копать, нюансов полно, которые не описаны
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да... еще момент, стоимость чуть не загубленного блока управления - ~6500р Так что аккуратнее, товарищи
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM насколько я понял не слетев с гарантии блок не снять? ну или если снимать, то велика вероятность его загубить? тогда я пока поезжу без круиза
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну почему же... аккуратно отклеить наклейку можно... америкос пошел по пути наименьшего сопротивления(и мы за ним...), но он, гад, написал - собираем в обратном порядке, при этом умолчав, что плату в корпус блока без литра водки не воткнуть... Вообщем, на мой взгляд, я описал все подводные камни этого процесса... Если переживаешь на счет гарантии, то может поговорить с дилером, че он на это скажет... Для демонтажа блока нужна крепкая спица, и тогда он легко снимается... В немецкой ELSA этот процесс так же изображен - демонтаж с помощью некоего спицеобразного предмета...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM я думаю дилер скажет 11000 (или 13000). столько, сколько стоит круиз по прайсу. за эти деньги я педальку потопчу за 2500 можно было бы поставить. самое главное, что я ни одному дилеру не позволю ковыряться в моей машине. максимум масло поменть на ТО. потому что надеюсь, что там они врядли что сломают. в остальном - ну их в пень.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM На эту тему у меня есть отличная фотография... Я как то писал в негативе о том, что зимой при вращении руля были слышны щелчки... АЦМ приговорил рулевую колонку... До них в машину в руль никто не лазил... Вот что я обнаружил, сняв кожухи... Тока не говорите мне, что это на заводе такие дырки делают...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM мне даже не столько денег жалко, сколько убивает отношение к машине. не мое, ну и хрен с ним. еще не сталкивался с сервисом Audi, но из 3-х посещений сервиса Hyundai ни один не прошел "без сучка без задоринки". на первом мне открывая машину линейкой, погнули тяги приводов. и после этого машина самопроизвольно открывалась/закрывалась. на втором за каким-то ***** затянули рулевое так, что руль сам не возвращался в центральное положение. пришлось доехав до первого поворота возвращаться назад. на третьем пытались отодрать наклейку от комплекта Windows XP Prof, который лежал в кармане водительского сиденья. в итоге порвали ее (сдуру можно и х..й сломать) и бросили не солоно хлебавши. мне интересно какого хрена они вообще туда лазили. в общем не люблю я СЦ дилеров.\ P.S. кстати СЦ были разные (а проблемы с персоналом похоже у всех одинаковые)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кстати, на тему круиза у меня вопрос, отпишите плиз у кого он есть, когда его активируешь, на приборке или дисплее что нибудь отображается??? Я к тому, что где прописывать в блоке Steering Wheel я знаю, а вот в приборке...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Полностью согласен, хотя это и :[:]||||||Так что какие то не сверхсложные операции лучше делать самому... Благо на АУДИ Клубе инфы полно и грамотных людей...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Санд у я БК включил на своей А3, машинка 2004 г.в., но вот только у меня не показывавет данные с мафона и остатка пробега, только темп за бортом.... точно помню 20 канал в 1 ставлю.... если ставлю 0 или 2 - все хана вообще пусто..... где еще что можно попробовать поменять чтобы мафон рисовала и лампочки перегоревшие и т.д.???
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Лампочка круиза зелененькая загорается на спидометре слева в районе 60км/ч
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А почему бы и нет? У меня на предыдущей машине с механикой был круиз (сам заказывал). Пользоваться правда можно только на трассе, когда не надо переключать передачи.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM т.е. из двух нормо-часов, отведенных на ТО один отводится на шмон машинки на предмет забытых хозяином в салоне а/м кайфов? а потом "я не я и лошадь не моя!"