Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Мафон один дин а можешь у себя глянуть что в разделе радио написано? -------- я так понял у меня просто до магнитолы не хватает проводов... знать бы от куда они идут, то можно было бы три проводка проложить
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM хотя странно есть три проводка Can-L, CD-GND, Can-H вроди они и есть управление остается узнать кодировки в VagCom на Радио но нет целого жгута (на картинке крайняя правая фишка)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вопрос а на руле нет никакого дачика? (работающего совместно с дачиком угла поворота руля) руль жутко тяжелый (типа усилитель руля работает не на полную мощность) и горит постоянно желтый руль на приборке. все в уме перебрал, что может быть?! может зубцы не совпали?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM =) Датчик угла поворота не адаптирован после замены блока. Никаких ламп гореть не должно... Ты на полном серьезе ездишь с желтой лампой и тяжелым рулем? Логинишься с кодом 40168 в Security access или в coding II, дальше 60 группа, там жми кнопку On/Off
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM czech77, можешь инет организовать возле машины? Я б удаленно посмотрел
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM горит лампа -"Желтый руль" нет значка EPS и нет значка "машинка с зигзагами" Security access -такого у меня в программе нет Есть Coding II - ввожу код 40168 дальше иду Basic Settings пишу группу 060 нажимаю Go в окошке пишит ERROR (есть группа 001) Руль очень тяжелый только гогда машина стоит или маленькая скорость но и на больших скоростях руль не такой как раньше
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM могу завтра (скажи во сколько - лучше после 16:00)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Если с работы удастся законнектиться, то я готов(у нас до 18-00 много чего перекрыто) прога http://www.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup.exe
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Програмно убрать можно, я делал. Присал, как это сделать здесь http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3404444&postcount=1091
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Извини за дурацкий вопрос, а ты все детальки на место поставил ??? Штуку, которая на рисунке красным обведена, правильно поставил ?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Два раза забирал руль проверял, там эту детальку по другому не воткнуть НО сегодня Sand подконнектился ко мне и в 44 (Steering Assist) блоке прописал. все тоже что надо было в 03 блоке ну а дальше полный оборот в право и тут же влево и о чудо- все заработало!!! Так что полный респект Игорю (Sand) p.s. Круиз вчера проверил -работает!!!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM czech77, 8P0 971 589 Q - номер проводка для подушки с разъемом на мультик от 1 050,63р. до 1 142,65р.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM OFF: Чел установил dual stage подушку на а3 2004 года(как там написано, у нее single stage) и попал в аварию. Подушка не раскрылась(хотя все другие открылись), так что будьте аккуратнее, устанавливая мультирули, меняя при этом подушки Hi just wont to tell all you guys that you dont wont to make the singel stage to dual stage retrofit after you heard this. Just had a crash whit my Audi A3 -2004. 5months ago I made the biggest misstake there is and retrofited the MFSW whit dual stage airbag onto the singel stage. Some nights ago I made a crash whit the car strait into a tree and the airbag did NOT GO OFF, every other airbag like side airbag and passenger airbag blows off but not the dual stage airbag. SO DONT MESS WHIT LIFES, LIVE WHITOUT MFSW or buy a new car it isent worth it. Here is some pic. of the crasht car.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Паркуясь задним ходом, не слышу писков датчиков парковки (из-за орущей музыки), решил увеличить громкость: заходим ВАГКОМом в "76-Park Assist", выбираем "Adaptation", Channel - 01 и увеличиваем значение по максимуму