Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А в чем секс то? То же самое можно сделать в меню в БК без VAG-Com'a..
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM сорри, замотался и забыл.. P.S. Добавил фотку с активированным круизом на ходу.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Зачетно, но появилось несколько вопросов: Лампа зеленая на приборке теперь не горит? Почему на спидометре 0 км/ч? Отображение круиза можно совместить с показаниями БК, расходы и проч, судя по второй фотке, как это делается? Спасибо
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Лампа не горит потому что стоял на месте (специально спустился в гараж, чтобы сфоткать приборку) 0 км/ч - по той же причине Отображение совмещается когда листаешь пункты БК Еще какой секас! Просто прусь от нее, а вот почему немцы в рестайлинговой шестерке не стали делать белые дисплеи, ума не приложу.. после трешки сажусь в шестерку, приборка именно своими двумя красными пупками очень огорчает, даже не смотря на новый дисплей в центре приборки, который получил заметно более высокое разрешение
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM а подсватка осталась красной или тоже вся белая стала (я имею ввиду лампочки кондея, в дверях и т.д.)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да, стоя на месте можно выставить нужную скорость все остальное красное
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Обновил 3й пост, там инфа по замене обычного зеркала на самозатемняющееся(демонтаж)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM дошла наконец моя послка из http://www.tachoringe.de/catalog/index.php?cPath=33_73&osCsid=8c45109d44470f75525588b9bad8fb76 ободок на окошко дисплея встал как родной, даже не ожидал что так просто бует! 1. снял приборку 2. открутил два токса сзади, никаких пломб не было 3. отсоединил перднюю часть от задней и воткнул в переднюю ободок! даже клеить особо не надо,,,,,,,,,, ободок воткнулся в натяг! единственно немного он по цвету не попадает в остальные ободки! те немного зачернены, а этот - не крашенный аллюминий жалко с фотами у меня проблемма, м.б. завтра вывешу! а так выглядит так же как на ссылке сверху :[:]||||||:[:]||||||
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Миш, фото выложи пожалуйста, уж больно интересно
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM У меня тут еще одно дооснащение приключилось. Актуально тем, у кого электрическая регулировка сидений и рестайлинговый пепелац. Как мы знаем, затейники немцы напихали в рестайл много алюминиевых цацек, но кнопки управления сиденьями почему то обошли стороной (а как замечательно они смотрятся на А8 ) Я эту ситуацию немного поправил, на Q7 рестайле немцы все же исправили это упущение и теперь там кнопки в алюминиевой окантовке, так вот кнопки подходят на А3, старые А4, А6 и т.п. (не знаю как в A4(B8) и в А5, но думаю там стоят такие же). Кнопка регулировки спинки сиденья встает как родная, кнопку регулировки подушки надо чуть доработать. В результате получаем вид как на фото, по моему приятственно и гламурно.. номера з/ч: 4L0 959 815 A 4L0 959 816 A 4L0 959 817 A 4L0 959 818 A Цена вопроса всего 800 рубликов.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вид просто супер!!! МАХХ, а ты не знаешь, электро сидения от А4 (8Е) такие же как на А3, я имею ввиду, подайдут ли сидения от А4 на А3???
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM что значит "такие же"? на 8P и 8E совершенно разные сиденья, по форме и содержанию..
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM народ у кого мультируль, гляньте плиз какой провод крутилок какому соответствует т.е. с подушки идет провод на кольцо и еще ответвляется к крутилкам там три проводка (синий, красный, черный) а от крутилок три проводка (черный, красный, желтый) вот и вопрос какой к какому? и еще вопрос, могли я спалить что нибудь перепутав проводки?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Мажорно! это я так понимаю и на водительское и на пассажирское?!??! а тока на водительское?!?! где бы их в наличие найти то?!? знаешь как А3 переделать в Q7 ????,,,,,,,,,,,,,,,,,, плиз,,,, идеи в студию!!!!!!!!!!!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM вообщем с подключением разобрался (пока проверил только при габаритах загорается подсветка и на руле) и так от аэрбека черный красный синий от кнопок руля красный желтый черный
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM а у тебя на машине с электрическими регулировками только водительское сиденье? в наличии этих кнопок пока нет, только германия 14 дней не стоит реагировать, это желчь.. эдакая своеобразная месть за полученное замечание в личку, осень же.. :very_cool: