Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Sand Спасибо тебе за темку, сегодня прочел сначала, теперь работать не могу, жду когда домой приеду и усилитель руля попробую отрегулировать))))) И круиз поставлю себе обязательно. Вопрос кто нибудь пробовал отключить или поменять настройки системы "старт-стоп" которая сама глушит и заводит мотор? Меня она немного раздражает. По умолчанию она включена и каждый раз при заводке авто приходится кнопочку нажимать, что бы ее отключить. Буду очень признателен если кто поможет.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM это что за система такая? похоже, тебе имеет смысл задать этот вопрос в разделе "Противоугонные средства"..
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Нет не в противоугонке дело. На новом модельном ряде с 10 го модельного года, у меня такая пришла А3. В базе идет эта системка. Она призвана экономить топливо и тем самым снизить выброс загрязнений. Она срабатывает при полной остановке на светофоре к примеру, а при нажатии на педаль сцепления заводит мотор.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM у меня трешка тоже 10 года по VIN'у, но такой фичи я там не обнаруживаю.. правда, у меня и педали сцепления нет..
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM На самом деле, может меня отдел продаж надул, а продавец меня так успокоил, что б я не возмущался Хотя в итоге за это я не заплатил ни копейки, за сколько заказал, за столько и забрал и выходит что они сами себя надули. Может ошибка в заказе была и т.п. Но факт остается фактом! Такая хрень существует И как ее отключить вот в чем вопрос.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM я машину еще не получил но в договоре про эту опцию написанно :very_cool:
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM 3. Modify Steering Boost Setting: Note: This does not work on 2007 models. These instructions will be updated once somebody figures it out. * Click on '44-Steering assist' * When you go into this module, it will scan for fault codes and go straight to a fault code screen. It should say 'No Fault Codes Found'. Click the 'Done, go back' button to get to the main screen for this module. * Click on 'Adaptation - 10' * Click on the 'Channel Number' "Up" Icon until it shows Channel 1 * Click the 'Up' or 'Dn' buttons to get to a new value, don't just type it in. People report liking '0' (least boost) through '3' as new settings, I personally prefer '2'. * Click 'Save' * It may ask "Are you sure", click "Yes" * You may want to check again to make sure your new setting is showing up in the 'Stored Value' field, just to be sure. * Click 'Done, go back' * Click 'Close controller, Go Back' Попробовал сегодня данную фичу.... У меня не получилось. Так как в меню адаптации 01 канал не доступен. Возможно это как то по другому делается на 10 модельном годе....
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Собираюсь покупать А3 2005-2006г что стоит ожидать от электрики и блоков ? с ваг комам дружу,шнурок есть (сйчас у меня гольф4) как я понял поменять 1din майфун на 2Din не проблемма а как дела будут обстаять с приборкой от рестайлинга (та что с белой подсветкой)? и может кто в курсе кокой усилитель руля ставили в те года электро или гидро ?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM С таким размахом не проще ли сразу купить новую машину???
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM не проще ибо кризис )))))))) просто интересуюсь ! ЗЫ замена 1Din на 2 Din yне ужели стоит как пол машины ?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM http://forums.fourtitude.com/zerothread?id=2717253 Здесь один америкос меняет 1din на 2din RNS-E совсем не бюджетно получаетсо Усилитель руля - электро, вроде с рестайла начали ставить электро-гидро, с ним расход меньше.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM забыли дописать ИМХО. в рестейле идет ЭЛЕКТРО, а реньше было ГИДРО :very_cool:
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Судя по ЕТКА, на A3(8P) с 2004 года ставился электро-механический усилитель рулевого управления, с 2008 (рестайл) по н.в. - просто электрический..
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Забыл добавить сюда замену рестайловой приборки
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Раньше это когда? Когда деревья были большими? ГИДРО было на 8L, а BevzDV спрашивает про 05-06 года, это 8Р дорестайл.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Судя по: товарищ думает что с рестайла добавили гидро... в реале так: 8L - Гидро 8P - Электро-механический 8P Рестаил - Электрический
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Это как? Есть информация по деталям, что установлено на дорестайле и рестайле?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM поменял ручку ручника на ручку с красным швом,,,,,,,,,, солидно! ,,,,,,,,,,,,,,чехол для КП тоже собираюсь (что то никак не прийдет зараза ) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,теперь сидений нормальных не хватает! скажи, а можно сделать из нормальной кожи, м.б. и перфорированной и с красным швом?!?! при замене обшивки дверей меняется весь пластмассовый кожух или только перетягивается кожа?!? подголовники остаюстся или можно поменять и на них обшивку тоже? сколько это займет времени по срокам!??!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вы тоже ИМХО дописать забыли. МАХХ - прав. У меня, например, руль с набором скорости наливаеться тяжесть( забыл как называеться по научному ), суперская фича!