Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM правильно, что не нашел.. передний парктроник на А3 появился только с рестайлингом
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM +1 Красиво, но я смысла чот особого не вижу, пищит вроде и ладно Вот двд вместо телека прикрутить, нави гарминовскую или айго8, вот тема была бы
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Приезжай в молния гараж, заценим в живую твои доработки
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM С этого места можно поподробнее? Я что то пропустил походу
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ну в принципе и ездить можно на запорожце! (едет вроде и ладно), я за, тока вопрос когда?? по правде говоря пока рано хвастаться! не доделаю все никак!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну мож через недельку... Как раз дачные сезоны заканчиваются, в конце сентября самое то посидеть, дооснастить чо нить
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Датчик света/дождя, насколько я в курсе, интегрирован в лобовое стекло
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM соответственно если есть датчик дождя то и света есть тоже !
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM у меня пока еще не чего нет ))))) просто пишут в комплектации датчик дождя а про свет ни слова (((
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM 1. Подскажите знающие на фото какой номер решетки? Решетка от S3 Номера решеток S3 - платиново - серый - 8P0 853 651 A 1RR S3 - Черный - 8P0 853 651 A 3FZ Цена 13574.00 р. 2. и Легко ли она встанет на а3 2009 s-line?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM update: при активации GRA через coding II(11463), в поле "Component" в блоке двигателя появляется буква "G", если круиз не прописан, буква в этом поле отсутсвует
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ктото спрашивал про апгрэйд шнурка, азлина предлагает проапгрэйдить шнурок vcds на Release 908.0 от 30.08.2009(1000р). Делают 2 дня.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Первый пост подправил чуток, выложил номера деталей, которые установлены у меня: Рестайлинговый 3х спицевый мультируль(перфорир. кожа, черная нитка) с управлением АКПП 8R0419091GTNA - 22536.00 р Подушка для 3х спиц. рулей(я брал в комплекте с вышеуказанным рулем, 5 мес. б/у) 8P7880201H6PS - 25591.00 р Номер проводка для подушки с разъемом на мультик 8P0 971 589 Q - от 1 050,63р. до 1 142,65р.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А можно попросить написать поподробнее как отключить пищалку о непристегнутых ремнях безопасности. В первом посте написано, но я чет не пойму куда заходить...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Легко =) Идешь в приборку, и в кодировке во 2ю цифру справа ставишь 0
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Добавился подраздел в этом разделе - "Отчеты" Спасибо администрации.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Спасибо! Попробую. А она после этого вообще пищать не будет (приборка), даже когда бензин закончится, и при различных ошибках?