Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM в Москве, думаю ты прав! у ОД мастер долго удивлялся, почему ЭТО работает!,,,,,,,,, ну а немцы такое уже делали! ( http://www.motor-talk.de/forum/rueckfahrkamera-am-a3-t1466755.html?page=7 ),,,,,,,,, видать самому придеться эту плиту гандибобить из ватмана и черных кружков! (знать бы только ее размеры и диаметр кружков)))) главное понять: колесная база и межосевое расстояние одно и тоже или нет?!?? (какие значения вводить при калибровки!)))
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Колесная база — продольное расстояние между передней и задней осью.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM это я знаю! а что такое межосевое расстояние!??!? смутила фраза: "Дизайн Q5 изящный и аккуратный, но не такой агрессивный как у Q7. Довольно оригинально использование алюминия в качестве материала для кузова и капота автомобиля. По данным производителя, межосевое расстояние Q5 составляет целых 0,33 м, а колёсная база и вовсе самая длинная в своём классе – 2,8 м."*******:NAMESPACE PREFIX = O />*******:NAMESPACE PREFIX = O /><O></O> в описании Q5 на http://audi.web-3.ru/models/audiq5/reviewq5/?act=full&id_article=18
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM а может быть кто нибудь подскажет как вывести информацию с экрана магнитолы на панель БК??? температуру воздуха и остаток пути до заправки вывели (за что отдельное спасибо BevzDV) еще быть может кто подскажет где увеличить громкость пищалки парктроника???? Заранее спасибо!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Исправленный lbl файл(17 блок - приборка, машины до 2007 года) для vag-com'a. Старый нужно сохранить, на всякий случай. Добавлено описание последней цифры в кодировке, 20 и 37 канала PS: Убрать .txt
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM MAXX, подскажи плиз, при дооснащении подсветкой для ног как протягивается проводка от блока в двери?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ты имеешь в виду подсветку пространства для ног? Я это не делал. в старой трешке я дооснащал только ту подсветку, которая находится в двери.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да, я про нее, довольно уютно с ней, посмотрел тут на паре трешек амбиентэ. Решил дооснащать таки, правда, надеюсь czech77, который уже заказал все детали, будет таки первопроходцем
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Тут вобще непонятно откуда брать провода. у меня была четверка В6, тоже без пакета подсветки, так вот там интересно было в ногах спереди вообще никакого намека на проводку для плафонов, а вот для задних пассажиров в передних сиденьях болтались уже готовые фишки - оставалось только вставить и подключить плафоны, да активировать вагкомом (но там сидушки у меня фульные были, даже с памятью водителя). А на передние я забил, т.к. в жгуте под бардачком лишних проводов не оказалось, а тянуть из дверей мне показалось довольно гемморным занятием..
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM а не кто не заморачивался автооткрытием 5 двери с пульта ?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM кто нибудь из наших ставил рестайлинговые задние фары на спортбэк? я бы поставил..
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А с ними там нет проблем, если с куфатека комплект тащить с адаптерами
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кто что думает насчет такой "реплики": http://cgi.ebay.com/ebaymotors/A300...wItemQQptZCar_Audio_Video?hash=item1c0b134c56
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вот то же самое, ток дешевле http://cgi.ebay.com/GPS-DVD-BLUETOO...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4837712179 Смотрел ее Были б лишние деньги - попробовал бы поставить ,по функционалу AVGuard сказал, что качество, скорее всего, так себе...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM olegtum, помоги с толковым документом по распиновке, а то провода все одинаковые, что есть что... Узнаешь провод, кстати? ;-) Судя по всему, в 54пиновом разъеме используются только позиции с 1 по 18
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM если не ошибаюсь: 1 - Клемма 30 (+) 2 - Клемма 31 (масса) 17 - CAN-Infotainment High 18 - CAN-Infotainment Low 16 - ХЗ но лучше, если гуру проверит! да кстати, где то слышал, что с кодировкой телефона надо повнимательнее,,,,,,,,,, если изначально введена неправильная, то потом геморой перекодировать! кстати владельцы ETKA7 она у Вас сейчас через НЕТ обновляется???
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Нет, не обновляется, прикрыли лавку вроде According to the Bentley CD's the pinout of the 54 pin connector on the Bluetooth mdule is: 1 - terminal 30 2 - terminal 31 3 - phone on signal to amplifier 8 - NF+ output to radio 9 - NF- output to radio 11 - Mic+ input 12 - Mic- input 15 - K-line 16 - NF Mute to radio 17 - Infotainment CAN High 18 - Infotainment CAN Low 37 - terminal 30 to phone baseplate 39 - terminal 31 to phone baseplate 41 - terminal 30 to phone baseplate 42 - Mic+ out to phone baseplate 43 - Mic- out to phone baseplate 44 - terminal 31 45 - NF+ from phone baseplate 46 - NF- from phone baseplate 47 - SNDREQ from phone baseplate 49 - SerTX+ to phone baseplate 50 - SerTX- to phone baseplate 51 - SerRX+ from phone baseplate 52 - SerRX- from phone baseplate Как теперь спроецировать пины с 1 по 18 на это? Нужно построить таблицу соответствий
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Немного проясняется, у меня шнур для подключения к РНС-Е, там распиновка совсем другая, придется доставать пины из фишки и переделывать проводку
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Это не наш метод =) Хочу попробовать сделать с концертом... Потом када будет рнска, буду переделывать проводку