Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Теперь понятно, супер, то что надо. Буду ставить через недельку... Кодировки уже наизусть все знаю Буду двд прикручивать по любому, вот тока NRG, который рекомендовали в теме про рнску не найду чот, пропал с полок ( А, не, нашел за 3300р
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ха! еслиб было все так просто!!! я сам на это первоначально надеялся! пробовал записать номер в РНС-Е, дык не нашел как там голос. метки делать!:bt::snooks: P.S. кстати, если надумаешь ставить РНС-Е, - как бы антенные адаптеры не пришлось менять! у меня стояла симфония II+ а на РНС-Е как я понял старая антенная с-ма! делать это в принципе не обязательно, тока ошибка будет висеть о замыкании ZF антенны.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Но в итоге хоть разобрался? У меня работал голосовой набор. С антеннами решается просто -много желающих проделать обратную процедуру.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ну это да, тока я хотел антенный усилитель, который идет под радио и телевизор,,,,,,,,,,,,, в итоге пришлось покупать!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Не совсем понял про антенные адаптеры... Телека у меня не будет, плавник на крышу ставить желания нет. Обычная антенна, которая счас к концерту приходит, пойдет? Там их 2 вроде
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM сложно сказать! просто с какого то года (толи с 2008 толи с 2007) стали ставить магнитолы II+, а РНС-Е без этого плюса (разница в антенных адаптерах, установленных в задней крышке и их подключении), ты погляди по ельзе там вроде писалось с какого модельного года этот + устанавливался на какие магнитолы
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM c 2007. у меня как раз так. И бошки 2дин с 2007 пошли
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Майк, ты не это ли имеешь ввиду, переходник для машин до 2007 года с 1 дин? Справа внизу
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM да не,,,,, разъемы РНС и концерта одинаковые! единственная разница, что AUX вешается на 32пиновый серый штекер (кстати если что он у меня где то вялался новый)! Разница в подключении между собой антенных адаптеров, установленных в крышке багажника. вот здесь все описано! http://audiforum.us/cables-adapters...ing-symphony-ii-antenna-system-use-rns-e.html
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Объясняю популярно. В новых двухдиновых магнитолах два равнозначных антенных входа FM1 и FM2. Магнитола умеет определять где сигнал лучше и переключается на нужную антенну. В RNS-E и предыдущей генерации модуль переключения антенн внешний, первый вход FM, на второй вход подаётся сигнал ZF по которому магнитола определяет лучшую антенну и переключает на неё внешний антенный коммутатор. В Эльзе действительно описана эта процедура.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Действительно популярно, спасибо. Попробую эльзу поковырять... Сегодня с Игорем GanZ72 победили эту тетку блютузную. Как я писал, она воспринимает все цифры, что я говорю, кроме 2. Проблема была действительно в произношении моем. Я 2 говорил как "ту", оказывается надо примерно, как "тю" и все. Потестил немного, попадание 100% Так же Игорь раскопал очень интересную опцию, среди команд есть функция "Store Name", говоришь имя и дальше диктуешь телефон, но если сказать просто "Store" при выбранном конкретном имени, то голосовая метка добавляется на текущий номер и цифры диктовать не надо!!! При этом слева от имени в приборке появляется знак стрелочки "<-". За 5 мин добавил сразу кучу номеров, очень удобно
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вопрос еще по блютузу, после команды хэлп, тетка рассказывает, какие команды доступны, первая команда - это что? Очень похоже на "Enter PIN" или "Entertain", не разберу. И, поскольку, я не знаю, как правильно, то и она меня не понимает =) PS: Есть книжка или в электронке мож есть отсканированная по блютузу?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM вот это интересно, а то я со своим "оксфордским" акцентом никак номер сохранитть не могу,, можно по подбробнее???, т.е. сперва набрал номер с телефона,,,,,,, а потом говоришь "Store" ??? это и есть! (у меня при команде Help команды показываятся на экране РНС-Е)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM mickie, ну так как, получилось сделать "Store"? А то инфа прошла, что на рнске не работает, что ли...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM да не все номано!,,,,,,,, спасибо! единственно - упаришся колесиком крутить, пока нужный номер найдешь!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Теперь понятно что за zf а как бороться с этим, что бы радио нормально ловило
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Тема - Подключение и эксплуатация RNS-E Читать от этого поста и ниже: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3573448&postcount=1138
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM вот тут все описано: http://audiforum.us/cables-adapters...ing-symphony-ii-antenna-system-use-rns-e.html