Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM а в чем геммор? невозможно купить "родной" блок со светодиодами?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Где его взять то и куда крепить? Остался диод от подсветки пепелки, тока проводку переносить надо теперь? Вообщем пока не ясно, что с этим делать... Из этки тоже
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А подсветка там должна постоянно гореть при включенном внешнем освещении или как?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ребят помогите плиз, не могу найти номера решоток динамиков босе поод алюминий, машина а3 8р. если кто заказывал напишите номер.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я не заказывал, но вот номера из этки, там на фото ниже еще и номер для правой решетки. Подбирай код цвета сразу под свой цвет интерьера
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM а позиция 13 - непосредственно сама накладка BOSE под алюминий
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Насколько я помню, Артем А3 покупал через МАХХа решетки динамиков. Но они идут только на перед(( Смотрятся достойно.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А что насчет ксенона в 8P? Насколько знаю, горит моторчик стеклоомывателя или уже как-то можно ставить.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM На куфатеке готовые наборы продаются + омыватель фар + автокорректор. Бюджет, правда, космический
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Задумался тут... около 10000р за набор, цена экзистовская, так что выйдет конечно дешевле, но не на много... Кто что скажет? Сейчас вставки просто черные матовые...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM лучше обклеить пленкой! будет дешевле! а можно и побоянить и выбрать карбоновый цвет)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Игорь, у меня вопрос возник, а сколько лет ты собираешься ездить на своей трешке?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Какой уместный вопрос Пока сказать не могу, альтернативу трешке я пока не вижу. Проблем ДСГшных у меня нет из за отсутсвия оного, так что бояться нечего. Пересесть хотел бы на а6, причем сарай, но пока не заработал. Так что вопрос остается открытым
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Так это черный рояльный лак? Как он к царапанью? Артем, что скажешь? У тебя же вроде такой.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да, он самый. Царапаецца, но при этом легко полируется. Я у него и подсмотрел.... Выглядит фантастически