Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Артем, ты вроде недавно писал (не смог найти твой пост), что готовишь какую то интересную доработку. Как процесс, есть что показать?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Для "пофлудить с товарищем" есть хорошая фича - "личное сообщение" называется, когда Артем будет готов, он выложит отчет о своем секретном "дооснащении"..
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Бардачок безопасно вынимать? Там есть какая-то связь с подушкой безопасности?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM если В бардачке нет возможности отключить пассажирский аирбэк,то бес проблемно снимается помоему 4 болта всего!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM а если в бардачке есть выключатель подушки что, снимается с проблемой чтоль? в обоих случаях отсоединяется всего один общий разьем бардачка 6 болтов по периметру, один с торца под крышкой
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Выключатель подушке на бардачке - это вручную ключом зажигания? У меня автоматом определяет присутствие пассажира. Если буду разбирать - то, соответственно, сяду на сиденье пассажира - не стрельнет?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Нет, не стрельнет для того, чтобы стрельнул необходимо сочетание рядя обстоятельств, таких как пристегнутый ремень безопасности, включенное зажигание, КПП в положении D, скорость отличная от нуля хотябы на 30 км/ч и т.д. Для дополнительного самоуспокоения можешь перед началом работ отключить его ключом зажигания
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM вопрос про складывающиеся зеркала подскажите логику функции например у жены q5: ставишь на сигнализацию - зеркала сворачиваются, включаешь двигатель они разворачиваются. можно ли как-то прописать чтоб и у меня так было, а то постоянно джойстик крутить как то не сподручно
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM пока только с водительской стороны правый механизм еще не пришел
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Детально процесс установки описывать не планируешь?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM могу описать, да и фотки сделать только я не корректно поставил провод зеркала просто так не вытащить (клипсы внутри держат) ну я их выдрал, а новые просто не ставил т.к не реально добраться (пол двери разбирать надо)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Мотор управлением зеркала (Комплект)- 2 шт ~15553р Мотор стеклоподъемника - 2 шт ~ 14484р Кнопка корректора зеркала - ~1030р ИТОГО:31067р не беру в расчет накладку (т.к. не правильную заказал) просто сверлил дырочку в старой
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Получил сегодня подставку под левую ногу из алюминия. Если кто-то захочет заказать ее номер 8J1-864-777-B педаль акселератора 1K1-723-503-N Педаль тормоза 1K0-723-131--4J4 НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ номер 8J1-864-777-B , это оказалась подставка от TT !!!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Интересно, по чем все выходит? Пластик в себя грязь впитывает ацки, думаю, мож с металлом лучше будет
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Педаль тормоза копейки, подставка тоже не особо дорого, а вот педаль газа идет целиком (в сборе с потенциометром и БУ выходит примерно 3800 руб.), в сумме получается накладно за комплект блестяшек.. :shock
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM MAXX® все верно изложил, комплект выходит не дешевый около 6500р , но я все таки решился. Я тоже надеюсь грязи будет меньше, протереть проще. Еще закуплены плафоны для реализации подсветки ног и дверей, тоже буду ставить осталось кабели купить. Как сделаю отчитаюсь. 2 MAXX® БУ - это блок управления, он встроен в педальный узел ?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM установка подсветки в двери а так же складывающиеся зеркала разборка двери снимаем накладку кнопки закрытия двери под ней откручиваем винт (звездочка) далее в низу два винта и в середине двери винт после поддеваем снизу обшивку и проходим по всему периметру двери. слегка приподнимем обшивку, далее отсоединяем коннектор с фиолетовым стопором. отсоединяем тросик ручки двери (снимаем стопор - осторожней он имеет свойство отлетать) установка плафонов в комплектации моей машины небыло бокового и нижнего плафона по идее надо ставить боковой красный и нижний белый. я поставил оба красных. боковой ставится просто снимаем заглушку - катафот а вот нижний пришлось вырезать (осторожней. я немного больше диаметром вырезал отверстие и плафон пришлось приклеивать) подсоединение минус берем с коннектора с фиолетовым стопором клемма 2 по идее плюс с первой клеммы берем но я взял с коричневого провода кнопки управления центральным замком и программируем дверь vag-com снятие зеркала зеркало держится на одном болту под заглушкой как советует "Уважаемый" модератор надо располовинить дверь но окрутив шесть болтов (а так же вынув моторчик стекло подъемника) у меня не получилось располовиннить так что я просто длинной отверткой поддел клипсы провода зеркала установка зеркала продеваем провод. опять же, так как я не половиннил дверь, то просто снял динамик и через его отверстие просунул руку и протянул провод
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А у тебя подсветка всегда светиться когда габариты включены? или только при открытии двери?