Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM конечно только при открытии двери управление идет по минусу, так же как центральный плафон, так же как подстветка ног
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Мегатюнерам на заметку Достаточно часто в ваших электрических затеях используются ремонтные провода 000979009. Стоят они, мягко говоря, не гуманно. Если кому понабятся отдельно такие контакты - обращайтесь. Купил в Фарнеле, а там минимальный заказ на 20 евро (пришлось брать около 200 шт.) + 20 евро доставка. Столько мне одному долго не израсходовать, так что могу поделиться. Инструмет для обжима у меня тоже есть.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Господа! тут в ветке про дооснащение А4 народ ломанулся менять форсунки омывателей стеклоочистителя на подогреваемые и разбрызгивающие воду по всему стеклу!,,,,,,,,,,, интересно на а3 такие пойдут?!?!? никто не заморачивался???
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Писал выше про подставку из аллюминия http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3672830&postcount=1479 , сегодня меня ожидал неприятный сюрприз. Номер который я указал не подходит для A3 8P SB, это подставка от ТТ. Купил ee на ebay т.к. не знал номер для заказа и пролетел. Отличия в небольшом изгибе к верху и самое главное расположение внутренней защелки, она ниже чем на штатной подставке SB. Продавец декларировал для "A3 8P и ТТ ТТS"
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А у кого-ниибудь показывает температуру масла в меню БК? у меня прочерки показывает: ---
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Тоже самое, датчика нет... Думал поставить, ток не понятно, что с проводкой..
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Нет, на Б7, по моему, тоже нету, там вообще очень сильно урезано меню комфорта, в отличие от а3 8P и а4 б8
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кто поделится номером датчика и где он устанавливается ? Заманчивый мод, хотелось бы прикрутить.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Думаю, надо просить того, у кого на обеих машинах показывает
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Без подсветки, на А3 8P, цвет - черный 8P0864138A4PK 8P0863301A4PK
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ребята, вопрос не совсем в тему, но Вы тут такие вещи обсуждаете, что думаю помочь не составит труда. Попал в небольшое ДТП, во общем то отделался легко, только нижний корпус левого зеркала сломан. Хочу его заказать и поменять. Раньше EXISTом никогда не пользовался, а потому, кого не затруднит, прошу проверить меня ибо не хочется купить ненужную детальку . На картинке , эта деталька под цифрой 2. В итоге номер детали - 8E0 858 523 A01C, честно говоря, пугает буква "Е", вроде как "Р" должно быть?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM По поводу датчика температуры масла, посмотрите в приборке (17-Instruments) - Адаптация - канал 39 При таком значении "00001" - Обработка Вкл. Может на двигателе 2.0FSI (BVZ) он в принципе не ставиться.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ставил, ошибка - нет сигнала с датчика, на подъемнике подняли, датчика нет, заглушка на его месте
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM V.Dimon вроде спрашивал про ксенон и лампы PIAA. Вот нарыл, как они светят PIAA’s Xtreme White Plus H-11 with a Kelvin rating of 4000K provides an intense white light and the superior performance of Xtra Technology. So lose those boring factory bulbs and upgrade to PIAA’s Xtreme White Plus H-11 and experience the difference. Twin Pack 15211 Single Pack 15111 Bulb Type H11 Wattage 55W = 110W XTRA, 4000K Technology Xtreme White Plus Left: factory fog bulb, Right: blueish tinted PIAA bulb. here is the diff . left stock, right PIAA. headlights and fogs. this is not xenon. http://forums.fourtitude.com/zerothread?id=2043561
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Игорь, ну вы же меня с Игорем GanZ72 в колхозники записали про ксенон в туманки ))) А так конечно, клево светит... Сейчас не хочу заморачиваться, погода не климатит, а весной все же попробую, поэкспериментирую!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM решил сделать себе подарок! поставил себе на РНС-Е навигатор с пробками Фантом! брал вот отсюда: http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=14880 уж не знаю, на сколько в нем улучшеные прошивки, в отличии от обычного, но качество изображения вполне, названия улиц нормально читаются! единственно, когда дома тестил - спутники видел хорошо, а пробки загружать особо и не желал, сейчас поставил в авто - все наоборот в НЕТ выходит нормально, а вот спутники видит через раз! :snooks: видать надо антенну переставляь куда нить в более доступное место может кто в курсе: антена что на GSM/GPRS, что на просто GSM судя по етке одна, можно ли к ней как нить поключить этот фантом????, будет он с ней работать??? кстати: VCSD обновился до версии 912, в чем разница не знаю,- завтра буду тестить! да, еще: что то начал глючить парктроник (лампочка на торпеде постоянно мигает) при диагностике выдает следующее: Thursday,24,December,2009,22:18:20:42167 VCDS Version: Release 908.1 Address 10: Park/Steer Assist Labels: Redir Fail! Control Module Part Number: 8P0 919 475 D HW: 8P0 919 475 A Component and/or Version: PARKHILFE 8K H06 0102 Software Coding: 200105 Work Shop Code: WSC 06314 000 00000 Fault Codes have been Erased 1 Fault Found: 16347 - Control Module - EEPROM Error 014 - Defective Freeze Frame: Fault Status: 01101110 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 1 Reset counter: 0 Freeze Frame: Temperature: 5.0°C может кто сталкивался??? что делать???