Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Дяяяяяя уже грустно. Буду ждать твоего ответа по номеру контроллера, спасибо.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Sand Только что заметил .... На первой странице ты приложил картинку из этого БУ В нем идет последняя буква F. Это твой блок ?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да, картинка с моей машины.... У тебя другой номер?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM У меня в конце L , вот такая жо... Теперь мне понятно почему не срабытывает аварийка при экстренном торможении. Мне так кажется L и М это урезаные блоки.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM В ЭТКЕ видно, какой блок какому шел на замену и с какого года... А мож действительно у младших версий нет поддержки подсветки, ауди уж очень любит такие приколы делать... Кстати, сменив этот блок на самый последний, возможно будет включить подсветку поворота противотуманками, надо посмотреть, какой индекс у блоков с машин 2008 года рестайл ;-)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Обманул немного, мой с буквой J. Дорого мне обойдется эта подсветка . 8P0907-279F был заменен на 8P0907-279K потом K заменили на 8P0907-279P . Вопрос, можно ли будет мне сменить мой 8P0907279J сразу на 8P0907-279P ? Хотелось бы выслушать мнение коллег, а то я уже наелся покупать левые номера и попадать на бабло
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну мы когда Игорю Ganz72 ставили руль, меняли подрулевой блок S на последний R и все, все работало на ура.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Vtor, если будешь менять блок центральной электроники, сделай фотки процесса плз...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Придется менять. Да конечно, фотки сделаю . При установки проводки подсветки есть немного фоток. Как снимать блок электроники пока не понял (пытался) , надо ельзу изучить.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Находится над площадкой для левой ноги, ниже блока предохранителей... там куча разъемов в него приходит
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Его расположение нашел, только он крепится хитро, пока не понял как На рестайлинге вобще пошел блок с буквой N , стоит также на и P. Кстати нужно будет адаптировать новый БУ ?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Уверен, что да.... Кодировать точно надо, не помню, если ли у него адаптация еще
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кодировать это несомненно, я про коды которые не так просто узнать для адаптации.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM о какой девайс нарыл: http://www.ddmauto.ru/index.php?content=14 по функционалу покруче VCSD лицензионного будет! никто опыта эксплуатации его не имеет???
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кажется я их знаю, завтра заскочу уточню что по чем
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM http://www.ecutool.com/productshow.asp?id=1770&sortsid=3504&sorts=VAG Tools Хочешь привезу - попробуешь расскажешь there. Могу пошуршать по своим поставщикам и подешевле найти.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM если честно очень интересно вопрос цены только!, правда где то читал, что блютус у него почти никакой,:snooks: фактически подключать через проводthereна ебее 600 фунтов с доставкой - китай или гонконг! я б купил, тока тогда куда девать родной VCSD??? отпишись потом, если не сложно!!!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Спасибо, значит рестайл уже шел с P, последний до рестайл был K.