Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Итак, включено расширенное меню БК(расширенное идет с 2007 года, обычное - с 2005, описание различий ниже )!!! Можно указать, какие двери будут открытыми после снятия с охраны - только водительская или все, настроить чувствительность датчиков парковки, выставить предупреждение о превышении скорости(2 варианта), посмотреть температуру масла двигателя и прочие прелести! Смотрим первый пост! Все изменения добавляются в конец
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM По теме. Из ветки эксплуатация и ремонт http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2205685
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM У тебя и не прокатило, потому что с центровкой руля маху дал Там на контактном кольце под рулем предупреждалка, мол ставте строго по центру, как снимали !
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Sandу отдай, если в цене сойдетесь он заберет. Я ему ссылку на твою объяву показывал. Он правда хочет с клавишами, но если договоритесь думаю он на них забъет
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM так если брать руль то самый навороченный...с алюминивыми лепестакми и хром окантовкой вокруг кнопок!!! только обогрев все равно на 4-ех спицевом(((
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А верхняя часть (там где кольца) не идет в комплекте? Или она с подушкой в сборе?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Это и есть подушка S-Line шильд продается отдельно, можно налепить ;-)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А скока стоит? Может налепить себе... или уже на новый руль, когда поменяю...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM В ETKA деталь N 17, есть "S-Line", есть "S3" S-Line - 4F0 419 685 - 975,09р. S3 - 8L0 419 685 A - 1 047,47р.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кто нибудь думал о дооснащении трешки блютуз модулем штатным? Что он из себя представляет? Куда устанавливается? Как работает? Буду рад любой инфе (забугром читал про установку вместе с РНС-Е, немного не то)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я себе планирую в скором времени РНС-Е поставить, может и про блютуз подумаю...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну, S3 это колхозно будет, а вот S-Line в самый раз, у меня машина в S-лайне как раз Тока руль без шильдика, блин...