Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM в этой ветке помоему все про эту активацию разжевано спасибо Sand
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM читал, от корки до корки! пару недель назад остановился. потом, в эту ветку не залазил. вернее, только первую страницу посматриваю, что туда вынесут. а темка не маленькая, мог пропустить или не обратить должного внимания, т.к. вопрос возник позже. обидное обвинение!. два месяца, каждый день, только и делаю, что Ваш форум штудирую.. ps: в доказательство, могу на вскидку процитировать непосредственно Вас, МАХХ: -" DSG - это ку.ня, а передний привод не машина, и меньше двух литров не предлагать ..." что ни будь пропустил?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Посмотри там ссылку на установку руля, описано, как БК активировать
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM так, а теперь пожалуйста подтвердите мне ваши фантазии ссылкой на эту фразу. я серьезно!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM горе мне. прошу прощение это относится к - ***.. другому человеку. это не фраза, а отношение к некоторым вещам.. шутка не удалась. спасибо.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ага, лучше двухлитрового турбо-опеля нет машины, это давно уже никто даже не пытается оспорить... у меня у самого трешка 1,6 c DSG, великолепное сочетание для этого мотора! я после ежедневного перемещения на шестерке, на ней отдыхаю просто!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Сегодня установил нишу вместо пепельницы, спасибо за идею - Михаилу Mickie и за отчет Игорю Ganz72. По деньгам с учетом доставки вышло-1180 рубликов и по времени на замену-50 минут!!! На выходных буду думать как соорудить подсветку, а может уже кто-то сделал.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Если получится неколхозно ,будет очень интересно, как.... Подсказка: Надо посмотреть, как это реализовано на машинах с 1ДИН магнитолами, там пепелка идет с нишей и ниша подсвечивается сверху с климата
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM У меня 1ДИН магнитола, "нишы" нет. Ниша как раз и ставиться вместо пепелки. С климата подсветки нет, подсветка толко в самой пепельнице... Сам я что-то не решился устанавливать нишу, так как климат стоит выше и там места и так навалом, да и накладки стоят под "корень орехового дерева", если пепельницу убрать некрасиво будет...имхо
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Странно, видел у одноклубника с 1 ДИН, от пепелки идет еще небольшое вещевое отделение прорезиненное и подсветка на климате снизу.... Сегодня на встрече сделаю фото, выложу
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Так я числовые символы вообще не трогал, только галки все убрал и поставил одну на 6 бит(как на картинке). Блин, видимо, придется покапать буржуйские форумы.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Тут смотрю в ветке уже ругались на товарища по поводу установки ПОЛНОЦЕННОГО БК, но у меня вопрос, а можно ли поставить БК в 8PA, в которой БК нет, а на центральной панели значки там всякие информационные - износ колодок, открыта дверь? А3 Sportback 2005 1.9Tdi
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Я теоретически понял, как это сделать без особого колхоза, осталось найти время и реализовать практически. Если будешь делать на базе светодиода, освещающего пепельницу, обрати внимание, что на нем сопротивление висит, видимо чтобы светил не слишком ярко. Его надо будет оттуда удалить иначе слишком тускло будет.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Да, первый пост, установка руля. Первые строчки по активации температуры и пробега до пистолета, остальное - надо ставить ручку. БК есть всегда, если есть дисплей, его надо только активировать
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Но у меня, видимо, дисплей состоит не из пикселей, а из панели в которой нарисованы символы, которые подсвечиваются в зависимости от необходимости лампочками (диодами). Или это тоже можно "преобразить" в БК?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Понял, здесь скорее всего не получится ибо негде отображать все это... Вообще я таких машин пока не видел, в России продавались уже с дисплеями, эта видимо из Европы, где экономят на всем
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM И мне жаль, если подбирать комплектацию, то +БК - около 200 евро, релинги на крышу стоят столько же... Хотя я думая возможность поставить всё же есть, но стоить это будет о-ё-ёй.