Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Лично я кладу очки в подлокотник, вполне удобно.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM кто бы его первым купил, у кого бы пощупать его! если вписывается в кан, тогда по идее должен управлять штатным тв и камерой
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А такое видели http://audiforum.us/8p-platform/13558-mfsw-retrofit-facelift-audi-s3-8p.html? Кто может номерок найти?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM У меня руль нормальный 3х спицевый с гашетками и прочим, но без вот этих самых кнопок. Такое ощущение, что на их месте просто стоят заглушки. Приобрал бы с удовольствием. Кто подскажет как снять бибикалку с руля, точнее саму крышку с эмблемой Audi? Хочу глянуть есть ли у меня там разъем под мультикнопки?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Смотрел конечно, но так и не понял - возможно ли снятие только крышки, без подушки и прочих деталей? Да и не совсем там мой руль описан.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM что касается очков, я как то поднимал этот вопрос, ответа конечно не подсказали, но можно попробовать от а4 или а5 плафон потолочный. АЦП ОТВЕТА не дал
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM вообще возможно установить HomeLink на машину? что то сама идея мне понравилась
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Нужный разъем находится под подушкой, снимать ее таки придется
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Из описания понял что это обычный 2din девайс + переходник Two-din 6.2" 800*480 Digital TFT LCD (GUI) Touchscreen Не понравилось отсутсвие CAN и значит руль работать не будет, хотя указано что есть Steering Wheel Control , только каким образом . NO CAN-BUS (if your car has CAN-BUS, you can not use steering wheel control function). посмотрим за ним дальше
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM а кто-нибудь пробовал ставить 4-х спицевый руль с кнопками? и вообще их видел кто нить? (ну кроме как на фотках?)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Конечно http://audi-a3club.ru/showpost.php?p=2982&postcount=46
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM все шикарно, начал на типтронике ездить, балуюсь.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM С завершением! Интересно, через сколько надоест? ;-)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM должно очень быстро. нафига постоянно машину держать на "спорте"? автоматика лучше выберет оптимальный режим работы, экономичный...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А ПаркАссист уже пихали в трёшку или я что-то пропустил? При наличии переднего парктроника доуставливаются два боковых датчика, кнопка и меняется блок управления. Прикидывал бюджет на Тигуан (передние парктроники + паркассист) - около 600 Евро по лобовым ВАГовским ценам, но 2/3 этой суммы - стоимость датчиков. Нашёл на Ибее комплект новых (4+2) за 145 Евро с доставкой.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM я тоже об этом думал, только меня смущает, что нада две дырки в бампере сверлить, боюсь промахнутся! да и по деталям запутался! по етке есть два внутренних и два наружных датчика! и те и те надо ставить или только одни из них!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM 4 внутренних (передний парктроник) + 2 наружних (радары ПаркАссиста). Вот тема в Шкодах, под себя думаю сам адаптируешь http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=51802