Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM если не сложно, можно поподробней про эту процедуру?!??! чет я поиском пробовал - у меня пишет ничего не найдено!:snooks:
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Вбей в поиск в поле "НОМЕР" номер твоего гейтвэя(можно узнать через вагком, я так понял, он у тебя с Q на конце), этка должна выдать замены, вот как раз последняя замена и будет искаться в TVN
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM поставил задние фонарики снимаем старые 1. в багажнике вынимаем заглушки 2.отверткой (если не пойдет головка на 13) выкручиваем пластиковый болт 3. чем нибудь мягким (чтоб кузов не поцарапать) поддеваем фонарь и вынимает - отключаем, ставим новый с переходниками НО ПЕРЕД СБОРКОЙ ПРОВЕРЯЕМ ТАК КАК ПЕРЕХОДНИКИ РАЗНЫЕ ЛЕВЫЙ И ПРАВЫЙ (у меня они никак не помечены) 4. Снимаем часть обшивки с двери багажника 5. выкручиваем гайку на 10 одновременно прижимая фонарь, дальше пальцем вдавливаем блокиратор и фанарь снят, в обратном порядке с переходниками (левый правый значение не имеет) ставим фару 6. Подсоединяем плюс плюс берем с центрального замка двери багажника
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM плюс берем с центрального замка двери багажника провод с фиолетовой полоской
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM czech77, зачетный мод, только не понял, что за плюс ты запитываешь, для переходника нужен? Странник, от 805.0 бери и все будет работать
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM да, забыл написать в фарах которые идут в двери переходнику требуется отдельный + идет специально проводок от переходника
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM czech77, крутой отчет! По чем встало сие удовольствие?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM спасибо! все удовольствие с доставкой 309 евро хотя сначала мне звонили из гарантпост и спрашивали готов ли я потратится на растаможивание, так как посылка идет "ценной" но пришла без всяких дополнительных сборов шла ровно месяц (я так понимаю большей частью немцы выясняли по растоможке)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM О какую хр..нь выискал: http://cgi.ebay.de/AUDI-A3-S3-8P-Kl...Item&pt=Autoteile_Zubehör&hash=item1c11c72b9e с белой подсветкой!,,,,,,,,,, по моему прикольно! неужели на новые такие сейчас ставят?!?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM для 2010 модельном года еще обычные крутилки с красной подстветкой. Там и обшито еще чем-то. Либо какой-нибудь эксклюзив, либо колхоз.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM обшиты треугольнички,,,, это я уже где то видел, а вот вместо ручек переключения - крутилки + матовая подсветка+разными лампочками "+" и "-" мне кажется прикольно (по идее поставить другие диоды подсветки не сложно)! как я понял - вертушки от MMI, - надо попробовать, интересно - скока эти крутилки стоят?!?! жалко етки под рукой нету!:snooks:никто их номер не знает?!?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Всем привет! Недавно стал обладателем А3 Sportback 2.0 AT! Вознимкает куча вопросов по машине, сейчас морочусь с вопросом коробки, но это другая история... Хотелось бы узнать есть ли встречи именно А3???(если есть то где и когда? киньте в личку плз) Пообщаться со знающими людьми, побаловаться Вагкомом
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Всем привет. Вчера наконец то купил шнурок.. с ПО Вася диагност 10.3 (ссылку на ребят давать не буду, чтоб не считали рекламмой ), сегодня подконектился к авто. Зашел в приборку, а по 20му каналу смог только включить индикацию температуры на БК. Возможность в этом канале менять данные только от нуля до трех. Т.е возможности выставить значение 111 нет... подразумеваю что скорее всего активация самого БК возможно по другому каналу. Машина: Код автомобиля: 8P1AAU Двигатель : BGU мощность = 75 КВт ( 102 лс.) : раб.объем= 1.60 л. Коды цветов : 5B 5B MB Код КПП : GSY Код страны : X4M Дата изготовл.: 13.05.2004 Модельный год : 2004 И еще, на приборку не выходят данные с магнитолы... это тоже как то нужно включить? Или сама магнитола это не может. Магнитола штатный концерт. Под конец приборка почему то перестала читатся... тоже непонятно почему, но с этим думаю разберусь в выходные. Хотя наверное догадываюсь почему... нужно было б минут 10 подождать ) А так подрулевой уже купил, в выходные буду ставить.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM После активации БК и меню комфорта появится возможность поставить галку напротив Radio Info и инфа с мафона будет отображаться на приборке. Активация БК в кодинге, а не в адаптации, 111 в 20 канале к БК не относится
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ничего не понял тогда.... тут же нет кодирования , только в адаптации ... http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3205839&postcount=22 .....Подключаем VAGCOM, идем в 17 блок, далее выбираем Адаптация, Выбираем 20 канал. 1. Только температура. Ставим значение 11, далее Test, затем Save. ..... или я что не понимаю? А насколько помню в кодировании очень длинная комбинация цифр .... если не трудно то можно поподробнее как же все же активировать БК, температура уже выводится... заранее благодарю.. ) и еще вопросик... насколько я понимаю после прочтения темы... в машинах 2004 года нет меню комфорта... или опять не так понял?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Как то так... В пятницу будет встреча а3водов, тут http://audi-a3club.ru/forumdisplay.php?f=17 Приезжай, все расскажу, правда буду там не долго, поеду ставить мультируль, ручку БК и Круиз, если есть желание посмотреть, присоединяйся
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Кстати, Странник, может я и не прав насчет меню с 2005 года, но по моему, если есть дисплей, то меню будет, тока не расширенное, просто не довелось еще ковырять машины раньше 2005 года, если приедешь, то сразу и проверим
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM спасибо понял... сегодня еще покопаюсь... что то про кодировку я упустил, принял за настройку для ABS, и пропустил..... думаю разберусь... ну уж если нет то постараюсь завтра подъехать... хотя с области, после работы... да в пятницу ((( .