Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Смысл в том, что у меня Корус без МР3 (был бы хотя бы Концерт, не парился бы). Колхозить с флэшками не хочу. А так, предлагают на форуме РНС-Е за 22 т. Вполне нормально. (кстати, предлагали, если будет неск. человек, дисконт будет, может соберемся?) И эстетически и функционально. Со временем ДВД поставлю...мультики смотреть в пробках
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Игорь, держи меня в курсе, очень хочу блютуз)) Сильнее всего хочу фичу за 99баков, которую ты присылал, она хорошая, дешевая))) вот бы через нее все замутить
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Sand у меня стоит с завода. вещь незаменимая для меня. блютуз на телефоне включен постоянно. сел в машину, подключился. есть голосовой набор, но жаль что обучаемый только. насколько я знаю голосовой набор встроенный в телефон через штатный модуль не работает. но это не подтверждено. у iphone отсутствует собственный голосовой набор. поэтому не проверено. т.е. типа жмешь кнопочку на руле, звучит сигнал. говоришь "Dial Name". Тебя тетенька спрашивает "The name please". Ты ей типа "бла-бла-бла". Она тебе повторяет "бла-бла-бла" твоим голосом (то, что раньше научил). Ты говоришь "Dial". Она тебе "The number have been dialed". Ну и дальше ждешь. кроме того, понимает голосовой набор по циферкам. Типа жмешь кнопку "Dial Number". Она тебе "The number please". Ты "Plus seven nine zero nine four four zero бла-бла-бла". Она тебе группами циферок повторяет. Ну и дальше "Dial" типа. В общем в пробках с теткой поболтать можно. Эха нет. Звук четкий. Никаких тресков помех и т.д. Речь хорошо различима. Ну и опять же при звонке в приборке показывает номер кто звонит. А если записная на аглицком то и имена покажет. Книгу подтягивает из телефона. Но опять же нужно чтобы имена на аглицком были. Русские буквы не понимает и вместо них показывает пробелы. А так можно набирать выбором абонента из записной книги. Колесико на руле прокручивает книгу.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Че за фича? Люблю все хорошее и дешевое Просвятите...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Цена низкая, ворованная скорее всего. Ставить не буду, толком не работает, разобьют стекло, выдернут... гаража нет... Так что смысла в ней мало, а так да - красиво
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Игорь, я понимаю что они не свою отдают задарма. На ней не написано имя владельца, главное что не я украл. Стремно конечно же, такими поступками мы рождаем спрос у воришек, но что делать, если очень хочется? Новая стоит в 5-7 раз дороже. Гаража тоже нет. Надеюсь, тонировка поможет...:very_cool:
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM http://www.kufatec.de/shop/index.php/cat/c48_A3---8P---8PA---Cabrio.html внизу на страничке, хэндзфри. Я так понимаю, это та самая приблуда и есть
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM лучше ставте рестайлинг как на фото..что люди заказывали себе-уже не вижу смысла таой брать!
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Оно то конечно так, но за хромированные окантовки переплата вроде не маленькая получается. А так согласен, смотрится классно! Законченно как то...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Рестайлинг сознательно не стал брать, так как в А4 В7 аллюминия в салоне совсем нет и руль с обилием аллюминия смотрелся бы не красиво ИМХО С-лайн тоже не стал заказывать по причине того, что везде шильдики ДТМ а руль вдруг с-лайн. Короче заказал именно то, что хотел Хотя рестайлинговый руль, скорее всего пришел бы гораздо быстрее.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Если мне не изменяет память, блютус ставиться в разъем магнитолы. Помимо этого еще предстоит танец с бубном вокруг установки микрофона
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Ну да, почетно... Ток не очень бюджетно! Мы ж тут пытаемся бюджетные доработки мутить Да и залезть, дернуть могут, тонировки нет, гаража нет, ничо нет
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Че т не смог найти модуль блютус на А3. И открытым остается вопрос, как номер с концерта набирать Возможно что блютус идет только с РНС-Е ???
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Это не оно? http://www.kufatec.de/shop/product_...arness--Audi-A3-8P-8PA-Cabrio--Complete-.html Написано complete, типа полный набор! А номер набирается голосом, как MrBIG описал чуть выше Как то я так это все понял....
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM в разъеме магнитолы его точно нет. я свой концерт менял на RNS-E. там пусто. по аглицким форумам там говорят про 2 места установки. под сиденьем водителя. и под каким-то "a-pillar". что они имеют ввиду ХЗ.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Оно то оно, но обрати внимание на то, что я обвел красным ;-)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM ИМХО следует читать "Radio, RNS-D, RNS-E" по раземам concert от rns-e ничем не отличается. p.s. ну разве что специфической распиновкой. типа aux-in.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Не, это кетайский девайс Примера установки в А3 нету, но по идее должен встать и работать Есть пример установки в А4 http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=142678