Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Подойдет к моим вставкам, которые счас ставлю... Есть шанс, что встанут на а3?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM не факт во-первых твои блестящие вставки темно-серые, а не черные как пупок на джойстике от А4/А5/Q5.. во-вторых нет ни какой уверенности, что контакты внизу джойстика от А4 расположены так же как у джойстика от А3/А6 нужно сперва посмотреть его живьем..
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Игорь... завершил таки я подключение БК. Сегодня получил возвратное кольцо (контактное) 1K0959653D. И сегодня инсталировал с твоим блоком. Как и ожидалось все заработало ) Вывод: на 8Р переходка 2004 год вместе с заменой блока подрулевой электроники еще и возвратное кольцо менять нужно.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Может кто знает, можно ли на новой А6 заменить дисплей бортового компьютера на цветной?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM С завершением! Про кольцо - век живи, век учись Приборка в сборе меняется
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Игорь.. вопрос, точнее 2. 1. Как дворники в сервисный режим перевести чтоб, к примеру, заменить. (один раз как то это получилось, но там другое нужно было сделать и что делал не помню, и читал как то об этом, но где найти не могу) 2. Как климат выключить, кнопки выкл. нет вместо нее автоматическая рециркуляция (неужто минус оборотов карлсона жать). вру.. еще один вспомнил ) На А4 можно сделать чтоб обе зоны климата регулировались синхронно. Тут знаю такое тоже возможно, после выключения АКБ это происходит. Так вот как это можно сделать не снимаю АКБ? )
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Не знаете где это можно сделать и сколько это может стоить?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM благодарю.. один тогда вопрос отпал... сирвисный режим дворников тоже нашел.. так как вы выключаете свой климат то? Неуж то на "-" жмете? Не верится что нет быстрого выключения...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Доброй ночи всем. Наткнулся на ебэе на акустику Bose http://cgi.ebay.de/AUDI-A3-8P-SPORT...=CE_Auto_Hi_Fi_Autoradios&hash=item5193d4389b Никто не сталкивался с установкой? стоит ли заказывать и ставить или может лучше что-нибудь другое из акустики глянуть?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Сервисный режим - надо выключить зажигание, но ключ не вынимать, дернуть рычаг правый вниз, щетки встанут в сервисное положение. Я жму на "-", кнопки OFF нету, абсолютно не напрягает =)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Щетки ещё через меню борт компа ставятся вроде.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Расскажите как в это "сервисное" меню попасть! а то при продаже менеджер очень быстро туда "залетел" и показывать больше не захотел... там даже типа проверка всех уровней жидкостей было
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM да он вот про это же, назвал его не так просто.... нажатием на левую "пимпу"
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM это я знаю, но мне кажется что еще что то скрытое есть
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А хоть какие приблизительно опции были в том меню?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM А надо ли снимать присловутый блок управлния аирбегом при установке только круиза? Или поменять левые рычаги можно без его снятия?