Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Судя по цене - нет. Моя стоила рублей 400-500 что ли...
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM а по номеру именно оно, да и другого там просто нет... на замену смотри... да и цена нормальная... если фанарь в прикуриватель стоит не намного дороже 500 рублей... 4F0947175
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Может и так, но вроде не оно, уточню чуть позже, я купил ее совершенно случайно - сидел в салонеу дилера в двух Q7 в одной было то что вы приводите, во второй, то что я в итоге купил. Фонарь кстати, стоит как раз в два раза дороже - 900 рублей. Update: облом, сходил в авто посмотрел всю кипу моих бумаг, которые обычно не выкидываю - на заглушк у нет наклданой.
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Номер этой заглушки 4L0919311 (черная с серебристым ободком) я покупал их примерно по 250 рублей, у дилера в розницу будет подороже..
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM спасибо! просто на фото код не явно читается то ли 819 толи 919, я пытался пробивать 819, соответственно ничего получилось. еще раз спасибо, буду заказывать, прикольно смотрится
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Выложил мануал по установке комплекта отключения подушки безопасности пассажира Ни одной заглушки на панели больше нет, система контроля давления в шинах, ESP, Pass Airbag OFF
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM Игорь.. вопрос.. Тут читал что вы инсталировали круиз от Гольфа? И при этом не нужно менять крышку рулевой колонки, типа он совмещен с левым подрулевым, а не идет дополнительным? Если это так.. то номера его нет?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM номера нет, товарищ приехал, поставили, уехал =) номер я чот не посмотрел, левая и правая ручки при этом смотрятся не очень(даже цвет разный, у гольфа более серый), тогда уж и правую менять, при этом кожух будет дешевле второй ручки ;-)
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM тогда ну его ...) если различается... хотя может быть там тоже по цветам есть градация. А Гольф какой был 4 или 5?
Re: Дооснащение А3 8P, включаем полезные фичи, VAGCOM посмотрел... не от пятого а от Golf plus... и в черном цвете она действительно есть 1K0 953 513 F9B9 или 1K0 953 513 G9B9.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.. привезли комплект подрулевых с БК, круизом, датчиком угла, кольцом и блоком управления, полез ставить, в итоге поставил подрулевые, поменял блок управления (8Р0 953 549), все как в первом посте активировал, НО в БК не могу зайти в меню, можно только менять показания пробега, остатка до заправки и мнгновенный расход и сбрасывать все это на 0, как входить в меню (меню комфорта активированно, значение 0)??? И главное не могу адаптировать электро усилитель, получается что еду как бы вообще без него, выдает ошибку: Address 16: Steering wheel Labels: 8P0-953-549.lbl Part No SW: 8P0 953 549 HW: 8P0 953 549 Component: Lenksдulenmodul H07 0020 Coding: 0011142 Shop #: WSC 06435 000 00000 1 Fault Found 01426 - Controls in Steering Wheel (E221) 004 - No Signal/Communication Address 44: Steering Assist Labels: 1Kx-909-14x.lbl Part No: 1K1 909 144 H Component: EPS_ZFLS Kl.8 1502 Shop #: WSC 00000 000 00000 00778 - Steering Angle Sensor (G85) 005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation Freeze Frame: процесс адаптации выполнил уже раз 10, никак, предохранители все нормальные, разъемы все правильно подключены, ВАГом все что было написано включено вроде бы... что сделать?
Там у меня не опечатка часом.... Меню активировать через 1 или 2 пробовал? Я копировал из какого то документа, могли там опечататься...
Усилитель поподробнее как адаптировал? Я сначала долго крутил на месте руль, потом скинул ошибки, потом проехался метров 500, а потом еще долго крутил на месте, после чего руль наромально заработал. И еще какие номера у блока подрулевой электроники и кольца? И для чего их нужно было менять?