http://www.youtube.com/watch?v=2eWg4-_TIfM&feature=player_embedded типа так? катапульта какая то дыни пулять через забор само то
на гольфах 5 это знаешь как реализовано? берется пружинка малая от клапана ВАЗ 2101, надевается на штатный газовый упор, затягивается в термоусадочный шланг от ВАЗ 2108 и ВАГ КОМом прописывается функция открытия замка багажника с кнопки брелока - и всё это шоб руки не пачкать))
блин , на рутуб загрузил ролик а там пишут что через 40-60 мин обработают и можно им пользоваццо ну вопщем ждемс номеров не помню , када то смарел их в етке но ща етку стер и пасмареть негде ...
http://rutube.ru/tracks/3653561.html?v=be44daddf50aa3c416b71aa9ff48194d во , загрузилось крышка болтается наверху потому , что посадочное в амортах изношено , все не доходят руки новые поставить (лежат в багажнике )
на ачетыре от 07 года петли называются комфорт ... надо петли покупать и пружины с пыльником для проводки ... ну и по хорошему амморты новые ...
нет , не через него ... вариант есть аткой , поспрашивать на форуме у каво такое штатно стоит и узнать вин ... пасмарел на петли , там номеров никаких нету ...
Лёша А4 , круто, но объяснишь нафига это? )))))))) всё ж на джипах это нужнее имхо.. и закрываться должно кнопкой.. а***аа покруче будет этой приблуды) гы
разглядел ? ну ваще зхря ты так штука очень удобная ... видишь , как я дорого тюнингую багажник и бампер передний а ты гибрид фронтальник ... тьфу как там чел с колесами ? сори за офф
ты до этого ещё хвастался.. ) колёса - похоже, кидок.. а по теме - ты мне смысл не объяснил.. кроме крутости.. я просто на примере своего тура.. махать крышкой туда-сюда там тупо неудобно.. и то открыть проблем нет, а вот закрывать такую бандуру куда как приятней кнопкой.. здесь-то что? жене своей расскажи лучше на что деньги тратишь, а то видимо она плохо следит))))))))))))))))) кто-то обещал после свадьбы завязать с тунинхом)))
это я прикалхоживаю все купленое до свадьбы прикалхожу када все что есть , покатаюсь полгода и куплю пассата сс , поплююсь на него ,а жена то себе захочет такую красоту , и отдам ее ей а себе возьму шонить большое дизельное и красивое во как
гы) туарег далеко некрасив, и уж точно не большой))))))))) лучше б брал b7 2.0т и железо делал, а то ссыкотно мне..
Парни подскажите плз, для универсала у Jp Group подрулевой переключатель есть, если есть номерок скиньте пожалуйста.