еще есть кайен кусемь и хапять бюджетные варианты из этого турка и хапять ... хрен знает вопщем , поживем увидим b7 не хочу , страшная филейная часть да и смортися тока pc-ка все имхо .
да фик знает) Tailgate/trunk lid release from inside (electrically) встречается тока с PR кодом 4E2, а в Элкатс и в ЕТКА есть петли только с 4Е0 и 4Е5. Зато есть газовый упор с 4E2. Опять же lex_spb говорил про 4Е5. Какие петли покупать, нужны ли газовые упоры? И чо это за кнопка на ПОДЛОКОТНИКЕ? Вопщим есть куча шансов основательно запастись ненужными петлями и упорами)
да фиг знает , я на аудизайне наткнулся на такую штуку , чисто случайно , но после того как рабочий комп поменяли на поновее , ссылки естественно не осталось ... я честно говоря думал что у большей части рестайлингов такая штука есть ....
газовые упоры покупать думаю не обязательно , кнопка на подлокотнике скорее всего калхоз покупаются новые петли и пружины , ну плюс пластиковый короб лоя проводки на левую петлю ... все .
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=12787 тут пишут просто два новых упора - мне так кажется это обычные упоры только накаченные посильнее - багажник открываем и они его раскрывают - как тогда закрывать его - садиться на пятой точкой на багажник???
зачем садица на багажник... это слишком просто... надо сваять кучу блоков с длинным троссиком, который будет незаметно тянуться из багажника и заканчиваться кнопкой на подлокотнике)
да зачем блоки - лебедку спереди как на джипах и трос через салон к багажнику - вот тогда точно с кнопки будет
аморты не помогут , крышку надо чуть приоткрыть , после того как она будет чуть приоткрыта пружинами амморты ее дооткроют
заказали и поставили 8E0953549M не за 8 тыров как остальные а всего за 2000 руб. работает круиз не активировали в двигателе нет лонг кодинга - только кодинг2 кодинг 1 вот нашел http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Cruise_Control_Retrofitting_(8E)#Activating_Cruise_Control попробуем Activating Cruise Control on a new ECU (DBW): Factory fresh ECU's often come with cruise control de-activated. [Select] [01 - Engine] [Login - 11] Enter 11463 to activate cruise control [Do It!]
тогда нужно сделать поэтапно, вручную: внести изменения в 16-модуль, в ECU и ABS. Подробнейшая инструкция с испанского Audi-форума: http://www.audisport-iberica.com/foro/index.php?showtopic=25516&st=0
11463 - это общий код, я им пользовался для разных двигателей. Одна немаловажная деталь: при поэтапном програмировании надо все операции делать подряд, не прерываясь и не отключая зажигания. Попробуй найти другой VagCom (навряд ли пользуешься оригиналом).
Ross-Tech is not responsible for any damage or problems that may result from following these instructions. They are to be used at your own risk. ***************************************************** (May require a Login of 01283 or 11463, depending on year or model)
ну вот у нас возможно отличный от 11463 Б7 все же update 11463 заработал счастливый BlackBaller уже на круизе )
Фигня какая-то! Несколько раз пробовал - ничего не выходило! Но в последний раз все-таки принялся 11463... P.S. В отличие от топикстартера поставили блок 8E0953549M - нареканий в работе пока что нет )))