Дооснащение А4 Б7 на примере А4 Б7 ДТМ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sand, 26 июл 2009.

1. vladix09

vladix09 Участник форума

26 дек 2006
    173
    не моя
    С VagComовским клоном уверенным на 100%, что все сразу получиться быть нельзя!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FANTOMka

FANTOMka Новичок

2 сен 2010
    78
    A7 3.0 TDI 12г
    Поставил рычажек с кнопками БК, дошло дело до прописывания БК, ваг комом, вот тут то и дело стало.
    Имеется провод Vagcom K-Line 3.11 и соответственно сам VAGCOM 3.11, соединяюсь данные читаю, все блоки вижу, а вот записать ничего не могу, пытаюсь авторизоваться в 19 блоке, просит ввести код. нигде его не вижу, и где его взять ума не приложу, подскажите мне что я делаю не так?

3. andrei_don

andrei_don Участник форума

3 дек 2009
    369
    Audi A4Q 2.0T MT
    привет! спасибо за тему, поставил рычаг БК+круиз все работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alex001

alex001 Завсегдатай

11 окт 2009
    882
    MB200comp W203
    подпишусь

5. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Парни, а можно к кому-нить подъехать проверить Ваг-Комом номер блока подрулевой электроники?
    Я территориально в САО на Дмитровке, соответственно, САО, СВАО, ВАО и МО от Ленинградки до Королева - удобно.

6. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    #246 BlackBaller, 6 мар 2011
    Последнее редактирование: 6 мар 2011
    Приобрел себе мультируль вот такой:

А какой жгут проводов к нему нужен - не знаю...
    4F0971589A как у автора или 4F0971589B, 4F0971589C?

Так же вопрос по поводу возвратного кольца
    8E0953541E или 4E0953541B?

1 человеку нравится это.
  7. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    krukermann,
    Можно открутить два болтика обшивки руля и посмотреть наклейку на блоке.

8. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    BlackBaller
    ОК, спасибо, займусь.

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Фига себе, тема то живет =))

10. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Собираюсь себе ставить. Руль уже есть, спасибо ХАОСу. Проконсультируй:
    - разъём питания возвратного кольца 200р 4E0972133 нуже по-любому, в других отчетах про него не говорят;
    - нужен ли жгут проводов мнофункц.клавиш и/или клавишь Типтрон (у мня руль с лепестками)????

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Жгут вообще с подушки идет, если мне склероз не изменяет, сто лет уже этого не делал =) если счас на подушке короткий, то нужен

Что за разъем питания? Желтый который, на кольцо? Если да, то его главное не отломать при демонтаже, так то он есть

12. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Как я порнял дополнительное питание идет на б6 кузове. на б7 так должно работать

13. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    Добрый вечер или ночи всем!

Машина в профиле. S-line, установлен трехспицевой руль. К сожалению рукоятка стеклоочистителя без дополнительных кнопок бортового компьютера. На руле имеються две незадействованные кнопки "mode" и кнопка со стрелкой. Обе находяться возле "крутелок" переключения треков (станций) и громкости соответсвенно. При их нажатии на экране БК отображается, по русски говоря, "ноу функшин". Вопрос в следующем. Возможно ли при включении приборки и руля на наличие бортового компьютера задействовать эти две кнопки как "резет" и переключение показаний? Пробывал VAGом - вкючил БК на руле (круиз имеется) и на приборке включил БК. Искал по VAGу - так и не смог найти, как возможно эти две незадействованные кнопки вообще к чему либо привязать.

Заранее благодарю за ответы за нубский вопрос.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я в свое время этим вопросом задавался - кроме управления телефоном эти кнопки ни на что не способны. Только надо докупить блок блютус:)

15. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Подскажите пожалуйста, а как запараллелить подушку???

16. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Приветствую всех!
    Парни, вопрос. Ставлю себе КК и БК, но руль обычный 4-спицевый не мульти (менять пока не хочу). Подскажите, какую кодировку корректней прописать? 02141 работает, но есть ошибочка 49-00 по неприсоединенному оборудованию мультируля. Можно как-то перешить код под обычный руль? То, что предлагает закодировать всплывающая подсказка, пробовал, брехня какая-то получается... С 02141 БК работает, но хочется лоска, чтоб без ошибки все было.

17. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    #257 Goba Jaba, 30 май 2011
    Последнее редактирование: 30 май 2011
    *удалено

18. cheezer

cheezer Участник форума

5 июн 2011
    118
    RS4/B7
    получается что для доукомплектации круизом нужна толька ручка самого круиза и нижний кожух? затем включить через ваг ком в двигателе функцию круиза?
    на kufatec не могу посмотреть, что идёт в комплекте. поэтому только на 90% уверен, что все завязано на ручке круиза.
    еще на все том же сайте есть 2 варианта выбора этого самого круиза, с мультирулем и без мультируля. причем если нет мультруля, то цена в 2 раза выше. я ничего не путаю? мултируль и круиз как то завязаны?

19. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    да. блоком подрулевой электроники соот-но с поддержкой круиза и без.

20. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    блин... ну все же разжевано дальше некуда