Поставил рычажек с кнопками БК, дошло дело до прописывания БК, ваг комом, вот тут то и дело стало. Имеется провод Vagcom K-Line 3.11 и соответственно сам VAGCOM 3.11, соединяюсь данные читаю, все блоки вижу, а вот записать ничего не могу, пытаюсь авторизоваться в 19 блоке, просит ввести код. нигде его не вижу, и где его взять ума не приложу, подскажите мне что я делаю не так?
Парни, а можно к кому-нить подъехать проверить Ваг-Комом номер блока подрулевой электроники? Я территориально в САО на Дмитровке, соответственно, САО, СВАО, ВАО и МО от Ленинградки до Королева - удобно.
Приобрел себе мультируль вот такой: А какой жгут проводов к нему нужен - не знаю... 4F0971589A как у автора или 4F0971589B, 4F0971589C? Так же вопрос по поводу возвратного кольца 8E0953541E или 4E0953541B?
Собираюсь себе ставить. Руль уже есть, спасибо ХАОСу. Проконсультируй: - разъём питания возвратного кольца 200р 4E0972133 нуже по-любому, в других отчетах про него не говорят; - нужен ли жгут проводов мнофункц.клавиш и/или клавишь Типтрон (у мня руль с лепестками)????
Жгут вообще с подушки идет, если мне склероз не изменяет, сто лет уже этого не делал =) если счас на подушке короткий, то нужен Что за разъем питания? Желтый который, на кольцо? Если да, то его главное не отломать при демонтаже, так то он есть
Добрый вечер или ночи всем! Машина в профиле. S-line, установлен трехспицевой руль. К сожалению рукоятка стеклоочистителя без дополнительных кнопок бортового компьютера. На руле имеються две незадействованные кнопки "mode" и кнопка со стрелкой. Обе находяться возле "крутелок" переключения треков (станций) и громкости соответсвенно. При их нажатии на экране БК отображается, по русски говоря, "ноу функшин". Вопрос в следующем. Возможно ли при включении приборки и руля на наличие бортового компьютера задействовать эти две кнопки как "резет" и переключение показаний? Пробывал VAGом - вкючил БК на руле (круиз имеется) и на приборке включил БК. Искал по VAGу - так и не смог найти, как возможно эти две незадействованные кнопки вообще к чему либо привязать. Заранее благодарю за ответы за нубский вопрос.
Я в свое время этим вопросом задавался - кроме управления телефоном эти кнопки ни на что не способны. Только надо докупить блок блютус
Приветствую всех! Парни, вопрос. Ставлю себе КК и БК, но руль обычный 4-спицевый не мульти (менять пока не хочу). Подскажите, какую кодировку корректней прописать? 02141 работает, но есть ошибочка 49-00 по неприсоединенному оборудованию мультируля. Можно как-то перешить код под обычный руль? То, что предлагает закодировать всплывающая подсказка, пробовал, брехня какая-то получается... С 02141 БК работает, но хочется лоска, чтоб без ошибки все было.
получается что для доукомплектации круизом нужна толька ручка самого круиза и нижний кожух? затем включить через ваг ком в двигателе функцию круиза? на kufatec не могу посмотреть, что идёт в комплекте. поэтому только на 90% уверен, что все завязано на ручке круиза. еще на все том же сайте есть 2 варианта выбора этого самого круиза, с мультирулем и без мультируля. причем если нет мультруля, то цена в 2 раза выше. я ничего не путаю? мултируль и круиз как то завязаны?