упс. че то я про блоки подрулевой электроники прозевал как-то. действительно все разжевано. спасибо за ответ, пойду на аллегро.пл искать.
Ребят, кто по кодингу поможет, как отключить разблокирование дверей после вынимания ключа из зажигания?
В теме проскакивало сообщение об установке ручки круиза JP Group. Подскажите номерок и есть ли смысл экономить на этом? Этот - 953550002? Экзист пишет, что он тока на A4 (8E2, B6)|A4 Avant (8E5, B6)|A6 (4F2)|A6 Avant (4F5)|A8 (4E_)|Q7. У меня А4 В7. Оригинал - 4E0 953 521 B4PK. З.Ы. 4-спицевый мультируль с подрулевыми лепестками и БК есть, нужен тока круиз.
Круиз установил. Но в процессе возникли небольшие трудности. Изначально руль был с управлением радио\телефоном и подрулевыми лепестками. Не хватало тока круиза. Была куплена самая дешёвая ручка за 375 рублей JPgroup. Автор темы забыл упомянуть, что нужно 2 маленьких винтика N90906802 для закрепления ручки с другими подрулевыми ручками. В "метизах" нашёл более-менее подходящие. И с программой пришлось повозиться. В теме сказано, что нужно прописывать круиз в Long Coding Helper, но такого в вагкоме 10.6 я почему-то не нашёл. Зато отлично прописалось в "двигатель" -> "логин" - ставим значение 11463. И, по другим источникам, нужно стереть все ошибки.
привет! подскажи номер этого рычага круиза, подрулевой лежит давно, ждет установки, заодно и круиз поставлю
Перечитал тему пару раз, не нашел кое-что: вроде где-то проскакивало сообщение о кодировке - чтобы при включении селектора автомата в R автоматически опускалось правое зеркало вниз, на бордюр. У меня так на ситроене было - очень удобно. Ткните носом где написано, ослеп чего-то
Очень нужное дополнение! Я эти "гвоздики" в магазинах не нашел! Заказал через екзист десяток, теперь все ок. Не наступите на грабли, друзья, а то будете потом ручку круиза на клей сажать
спрошу тут насчет переключателя света, наверное у б7 он еще не у всех начал облазить и это потянет как тюнинг даже http://articulo.mercadolibre.com.mx...passat-cc-eos-sharan-golf-jetta-nuevo-css-_JM ставиться без проблем там ге нет автосвета там где он есть и туманки зад и перед присутствуют - начинаются проблемы как подобрать нужный от фольксвагена? 3C8941431XSH или 3C8941431A XSH
В ОТЧЕТАХ есть тема про установку модуля памяти сидений. Там работы не мало и денег под полтинник только на детали.
Кто бы знал. По идее коды практически всех деталей свои, ну а процедура думаю нечто подобное, по крайней мере отчетом воспользоваться можно.
Привет!!!! Подскажите ,возможно ли через вагком переключить остаточный пробег на расход ....без замены переключателей,спс!!!)
Нет. Сам пробывал. Через вагком можно включить возможность такого переключения (машина станет с бк) Но, для переключения показателей (с ост. пробега на расход) всеравно понадобится переключатель.