А по подробней что это за блок? У меня предыдущий хозяин поставил зеркала с автоскладыванием от S4 и крутилку а также память сидений но зеркала не работают (работает тока подогрев и регулировка) а память сидений с ней не разобрался как ей пользоваться. Блок памяти сидений опрашиваеться ошибок нет.
как раз самый блок, стоящий в водительской двери, и отвечающий за кнопки на двери, управление, складывание и память зеркал, память сидений. видимо что-то не до подключили. если всё верно подключено, то зеркала должны запоминаться вместе с сидушками. я вам больше скажу: можно к каждому ключу привязать память сидушек-зеркал. каждому водителю со своим ключом машина будет готова ещё на открывании двери. всё это расписано к книге по эксплуатации (должна лежать под рулём)
Буду смотреть книгу она есть. Но так как человек делал сам что то не всё работает. Насчёт салона это да у меня уже замутили приборка от Сы4 а так же руль,сидения, ковры,передний бампер ну и сама машина S-line. Чё мне больше всего нравиться что и тормоза стоят от ески. Я когда в сервис приехал так у меня поначалу машину перепутали сказали что это же у вас S4 а не A4. Мне это сильно польстило.
памяти никакой не будет если в моторах сидений нет датчиков положения а без памяти с завода их там точно нет
а и не говорил, что сидушки дооснащать или менять не придётся. я предположил, что блок управления правильный стоит
Делал то не я а предыдущий хозяин. Тахометр естественно не тот. Мне об этом сразу сказали. А как узнаать стоят ли эти датчики в сидухах? Просто память сидений не я делал.
юху, поставил круиз-контроль): осталось только компом прописать и следующеим будет покраска фар в черный мат
Вживую видел, как выглядит? Если не видел, лучше сначала посмотри На фото одно, а вживую - другое. Мне не понравилось...
от е, смущаешь меня а где бы глянуть. в этой теме очуметь как здорово выглядет... у меня авто тоже черный.