подскажите после установкм м руля при вкл габаритах на нем не горят лампочки!!! только при вкл зажигании или на работающем двигателе эт так должно быть????? и подскажите адаптацию на лепестки и бк на васю!!! если можно поподробнее че куда нажимать а то пока не владею прогой
лепестки прописывать не надо они по умолчанию.в блоке руля прописывай в кодировке 02121.дальше идёшь в приборку и в адаптациях 19 канал 31300 тест и сохранить. и всё у тебя заработает
спасибо!!!! адаптацию сделал прописал 02141 и все работает я бк еще не поставил !!! а кнопки на заглюшенную почему не горят???? когда рычажек поставлю тогда и делать это-19 канал 31300 тест и сохранить да ?????
02141 это под б к и круиз без круиза 02121. когда ты глушешь они не горят это так и должно быть. как поставишь сразу и пропиши в 19 канале
с 02141 на 02121 переставлял и все равно омывайка моргает не хочет отключатся ((( буду ставить и бк и датчик
датчик с бк и с рулем около месяца катал в багажнике и наконец то время появилось ))))))) спасибо за все !!!!
и еще немного не понятно про калибровку датчика угла положения руля куда заходить и чего нажимать с васей пока не на ты (((
заходишь в блок тормозов дальше кодирование вводишь код 40168 он тебе пишет код принят дальше в базовые параметры 60 канал при этом руль должен стоять прямо после готово и усё
Попробовал память проверить увы она неработает. Делал всё как в книге описанно ничего не вышло. Сам блок памяти стоит ошибок в вагкоме нет. Я так понимаю что просто подключили сидения с электроприводом а нужных моторчиков нет. Но если их нет то ошибки бы были? А кстати что за блок ты в двери менял может мне тоже нужно поменять?
люди, подскажите... ставлю галочку в 0 бите "круиз контроллер инсталлер" в блоке двигателя. меняю кодировку руля. Стираю ошибки. Иду в 19 канал адаптации приборки. Там стоит код 31300, еще раз его сохраняю. В блоке комфорта в 4ом канале манипуляции с ручкой все видны, работает четко. На ходу ни лампочка круиза на приборке не загорается, ни круиз не работает Лампочка исправна, тест исполнитеей приборки делал Изначально авто с БК, КК поддерживается, на конце буква Q. Че делать? хочу круиз
у меня тоже плата с Q и стоит круиз! это та к которой кольцо подключается сейчас только ставлю бк ))))