Как всё просто на словах и картинках ... думаю нужно загнать к людям которые уже делал... только вот где их найти у нас
На деле на а4 действительно все просто, как мы гемороились с а3, ты даже себе представить не можешь... См. соседнюю тему мою, дооснащение а3 8P Попробуй сам, блок, как на а3, снимать не надо, минут 20 где то на сборку - установку - разборку Но нужен Вагком, само собой
Спасибо, да пусть здесь болтается, под раздел подходит! Надо дождаться, когда хозяин ДТМки освободится чуток от свалившейся работы, ему много чего есть рассказать, я тока вагом прописывал оборудование
Боюсь дороговато выйдет, установка только круиза у допщиков 14000р, мультируль - 54000р Трындец вообще, с другой стороны, надо же как то деньги зарабатывать
Первый пост обновлен, выложены фотки, где что прописывать вагкомом для активации мультируля, круиз и БК
Поправлю если их не прописывать в АКПП они работают в режимах D,S и в ручном, а если прописать то только в ручном
Точно? Чтото не помню, чтобы они в ручном работали, они вообще не работали. Я их потом выключил в коробке и все стало как надо
Инфа, для дооснащающих, номера блоков и какие функции они поддерживают, в т.ч. обогрев(рули 4спицы только) Steering Column Control Module There are 3 types of steering column control modules, only 2 of them support cruise control. Lowline Supported Steering Wheels: Standard Steering Wheel (4-Spoke) Supported Features: Trip Computer (does NOT support Cruise Control!) Part Numbers: 8E0-953-549-F 8E0-953-549-S Midline Supported Steering Wheels: Standard Steering Wheel (4-Spoke), Sport Steering Wheel (3-Spoke), Multi-Function Steering Wheel Supported Features: Trip Computer, Cruise Control Part Numbers: 8E0-953-549-L, 8E0-953-549-N Highline Supported Steering Wheels: Standard Steering Wheel (4-Spoke), Sport Steering Wheel (3-Spoke), Multi-Function Steering Wheel Supported Features: Trip Computer, Cruise Control, Steering Wheel Heating Part Numbers: 8E0-953-549-M, 8E0-953-549-P, 8E0-953-549-Q, 8E0-953-549-R
А как с датчиком уровня омывайки быть? У B7 там тоже заглушка? Перед заказом ручки с кнопками БК залез VAG-Com'ом и включил БК - у меня на дисплее сразу вылезло предупреждение об отсутствии жидкости в бачке омывателя. Так что кроме ручки еще и датчик с фишкой жду.
Подскажите кто знает, где можно найти логины на вход в блок 09 и 46 для движка BPG (ECU #8E0 910 115 M)? Хочу попробовать включить противотуманки в поворотах.
Отчет отличный! Однозначно в ФАК! Вопросец по ходу: заморочился установкой мультируля, но ни где не могу найти на какие ноги разъема AirBag'а какие должны приходить провода от клавиш руля? И номерок провода подушки для мультируля, подскажите пожалуйста?