Дооснащение А4 Б7 на примере А4 Б7 ДТМ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sand, 26 июл 2009.

1. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    авто из профиля????? на а4 встает лично у меня с завода стояло а на а6 незнаю! может какая то разница все таки есть ????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    с буквой Q ? вы просто не умеете их готовить =) надо просто сменить кодировку в нём и всё заработает. хотя если машина из профиля, возможны варианты

3. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Дык я сменилбы если сним былабы связь.Может я чтото делаю не так научите.Я буду только блогодарен:hi: С до рестайла блок видет.

4. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    8E0 953 549 Q у меня такой стоит и все работает!!!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    У меня а6с6.

6. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.200
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    дружище!!! рад бы помочь но незнаю чем ((((

7. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    это товарищ отдает, у него узнаю..отпишусь

8. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Докладываю.Грешил на блок но дело не внем я так думаю.Выяснил что шлейф в обрыве.Возможно поэтому небыло связи с блоком.Кто в курсе шлейф отличается мульти руль и не мульти руль.Круиз не интересует.

9. Sanja512

Sanja512 Новичок

11 апр 2010
    28
    A4
    Здрасвтвуйте.. я только что пробовал поставить полный бортовой... только вот ручки нет бортового, есть для круиза. конкретно ставить буду на выходных а сейчас так сказать решил просто "потренироваться"... Начал выполнять с данного места: Коннектимся вагкомом, идем в блок Steering Wheel и ставим кодировку 02141. Если есть блок блютуз, то можно выставить 04141 для управления телефоном и голосовое управление... всё как по инструкии... далее: Также круиз должен быть прописан в блоке двигателя. Заходим в Engine, жмем Long Coding Helper, ищем надпись "cruise control installed" (обычно это 6 байт, бит 0), ставим галочку и сохраняемся... ТУТ ПРОБЛЕМА!!! зашёл в движок, но не нашёл там негде кнопки Long Coding Helper... почему??? у меня вагком 10.63 английская версия... что я делал не так. или где мне искать данное окно?)))
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тут лонг кодинг не нужен. Просто еще дополнительно после прописывания 02141 пропиши 11463. Сообщение раньше было, поищи в этой теме. У меня было так-же:)

11. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Шлейф наладили.Связи с блоком нет.Кто может подскозать по совместимасти подрулевого 4F0 953 549 C 8E0953549Q

12. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    4F0 953 549 судя по ЕТКА - это для Китая, а 8E0953549Q тоже для Китая и для США только на А4. Я пытался блок с А6С6 поставить на свою не вышло (ВАГ-СОМ не видет), следовательно и у тебя с А4 не станет.

13. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Давай заменяемся блоками и всем будет счастье.:hi:

14. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Кстате там по проводке есть небольшое различие пробовал порекидывал не помогло.Я думаю разное програмное обеспечение.

15. АВТ

АВТ Bad e-mail

24 мар 2011
    323
    Audi AS4/8Е B6 ABT
    Я думаю у тебя уже CAN-шина, а у меня еще К-шина. Вроде так, если что поправьте.

16. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Судя по проводам одинаково.В болах разная прошивка.Блок снят с авто 06г 8е.

17. Fil68

Fil68 Участник форума

1 фев 2010
    213
    Audi A6 3.0 05г.
    Добрый день поставил себе рычаг, прописал в приборке. При переключениии кнопкой на рычаге экрнан тухнет якобы переключается на бк но данные не отображаются. Что делать???

18. Sanja512

Sanja512 Новичок

11 апр 2010
    28
    A4
    Возник такой вопрос... поставил ручку круиза.. прописал код только для круиза, но появилась ошибка омывателя?(я думал она появляется только когда ставишь полный бортовой комп.) и на дисплейчики появилась 1 и 2 ячейка памяти(показывает пробег на остатке бензина) почему так у меня получилось? проверял несколько раз всё правильно! ну да ладно пусть будет, теперь мне интересно. можно ли каким-нибудь образом поставить "моментальный расход" на дисплей вместо "пробега на остатке бензина"... не имею при этом ручку бортового комп.?????

19. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    2 хочет, на 1,5 думаю уговорю его:spy:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Задавал вопрос ранее - так и не увидел ответа. На б7 у кого-нибудь получилось сменить кодировку, чтобы при экстренном торможении включалась аварийка?