Дооснащение А4 Б7 на примере А4 Б7 ДТМ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sand, 26 июл 2009.

1. Hell Boy

Hell Boy Новичок

10 мар 2010
    93
    BMW 135
    ребята подскажите машина а4 б7 на руле кнопки есть.подрулевые лепестки есть.круиз контроль чтобы установить что нужно и цена вопроса?

2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    нужно прочитать первую страницу этой ветки

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Ребята, а скажите, в авто есть все, борт. комп, круиз, подрулевой с буквой Q. Руль с кнопками. Кнопки блютуса не работают. Что надо докупить? блютус хочу. С кодировкой все как с круизом судя по всему, только в блоке двигателя не надо будет ничего делать. ТОЛько в руле и комфорте. магнитола bose.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    плюс закодировать включение противомтуаманки в ночнее время при повороте руля со стороны поворота как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Smile55

Smile55 Участник форума

16 июл 2009
    138
    A4 B7 2.0TFSI Q
    Подскажите есть ли какие то настройки для Bluetooth модуля на B4 B7? Дело том что вчера поставил недостающий модуль все заработало и звонит и принимает звонки но раз где то в 3 мин телефон постоянно переподключается с характерным сопровождающим звуком, при этом на симфонии выскакивает надпись Phone а на дисплее компа BT Actived на немецком. При нажатии кнопки Mode на руле пишет Bitte Written опять подлючатся и отключается то есть нестабильность подключения! В ваге не был - потерял шнурок((( Входящие высвечиваютя, если написаны на англ здесь - все хорошо, но так как тел посоянно переподключается то звонок поступает то на громкую то на сам телефон Молчу что на немецком постоянно говорит что телефонная книга пустая и т д . Может существует какая адаптация для этого BT модуля?

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    скажи пожалуйста что ты докупил, чтобы блютуз получился???

7. Smile55

Smile55 Участник форума

16 июл 2009
    138
    A4 B7 2.0TFSI Q
    Уменя все было кроме модуля Блутуз ( его сперли при розтаможке) Купил блок з буковкой h, а если нет подготовки то надо еще микрофон и комплект проводки!

8. dokan76

dokan76 Новичок

14 янв 2010
    76
    Украина
    Audi A6С7 avant 2.0 TDI multitronic
    Всем привет!
    Прошу помощи у знающих по поводу установки круиз-контроля на мою машинку, а именно Ауди А4 2005 г.в., по вин-коду 2006, 2.0 альт. Имеется полный борт-компьютер. На сколько я понял для установки КК необходимо, чтобы подрулевой блок был 8E0 953 549 R. При дигностике ВАГ-КОМом он выдал такой же номер подрулевого блока, только с буквой S в конце. Скажите, будет ли работать КК, если доустановить только ручку или все-таки надо менять и блок?
    Заранее благодарен за ответы.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    S не поддерживает КК. Только менять блок. Подойдет L. N. M P Q R

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Есть все кроме блютуса. А хотца до невозможности. Реально доустановить? А то бесят кнопки неработающие...
    Если да, киньте номерки компонентов и схемку проводки.

11. dokan76

dokan76 Новичок

14 янв 2010
    76
    Украина
    Значит прийдется менять... А где подешевле можно купить в Украине не подскажете? Ну и ручку тоже, естественно.
    Спасибо за ответ.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Установит можно, где-то есть тема, найду если - скину ссылку. От себя посоветую только, что овчинка не стоит выделки! Дорого и муторно. Гораздо проще, дешевле и быстрее (за 2 мин:) установить модуль на козырек, вот типа такого http://www.sotmarket.ru/product/nokia_hf_210.html
    У меня у знакомого такая, работает супер, коннектится с любым телефоном/коммуникатором. Один минус со штатной - номер не высвечивается - но это решается установкой телефона на держатель перед глазами.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #413 Sarrus, 18 янв 2012
    Последнее редактирование: 18 янв 2012
    Как показал опыт товарищей с этого форума, купить б/у блок подрулевых нереально, только новый. Пошарил по интернет-магазинам - самый дешевый нашел 8E0 953 549 R - 6008руб со сроком 23 дня, все остальные буковки - 8-9тыс.р. Ручка стоит дешево -920руб.(если неоригинал), я себе вот такую ставил -953550003 - тоже в екисте брал. Заодно, коль разбирать все, поставить можно круиз - ручка стоит 400руб (953550002).

14. Сашкевич

Сашкевич Живу я здесь

29 янв 2010
    1.419
    Audi q5 3.0tdi
    все собрал работает , но стал руль туговат чем мог утянуть ?

15. dokan76

dokan76 Новичок

14 янв 2010
    76
    Украина
    Спасибо за ответ. А что еще надо, кроме блока и ручки, я имею ввиду кабеля, болтики всякие ;) чтобы заработал круиз-контроль?

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #416 Sarrus, 18 янв 2012
    Последнее редактирование: 18 янв 2012
    Блок подрулевой электроники, ручка и 2 болтика N90906802 (хотя многие обходятся без них). Все. Потом прописать ВАГ-комом. В начале темы написано как:)

17. dokan76

dokan76 Новичок

14 янв 2010
    76
    Украина
    Спасибо! Потом отпишусь, как получилось! ;)

18. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    ребята подскажите пожалуйста, машина по вину с круизом. но стоял автомат, до меня перестали механику машина стала не реагировать на рычажок круиза. я в соотв блоке прописываю круиз пишет что принято но когда захожу снова там нули

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот тут-то и причина. Надо что-то еще перекодировать - что машина на МКПП. Попробуй audizine почитай, тут вряд-ли кто поможет.

20. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    кодировка мотора сделана на механику, я проверял