ребята подскажите машина а4 б7 на руле кнопки есть.подрулевые лепестки есть.круиз контроль чтобы установить что нужно и цена вопроса?
Ребята, а скажите, в авто есть все, борт. комп, круиз, подрулевой с буквой Q. Руль с кнопками. Кнопки блютуса не работают. Что надо докупить? блютус хочу. С кодировкой все как с круизом судя по всему, только в блоке двигателя не надо будет ничего делать. ТОЛько в руле и комфорте. магнитола bose.
плюс закодировать включение противомтуаманки в ночнее время при повороте руля со стороны поворота как?
Подскажите есть ли какие то настройки для Bluetooth модуля на B4 B7? Дело том что вчера поставил недостающий модуль все заработало и звонит и принимает звонки но раз где то в 3 мин телефон постоянно переподключается с характерным сопровождающим звуком, при этом на симфонии выскакивает надпись Phone а на дисплее компа BT Actived на немецком. При нажатии кнопки Mode на руле пишет Bitte Written опять подлючатся и отключается то есть нестабильность подключения! В ваге не был - потерял шнурок((( Входящие высвечиваютя, если написаны на англ здесь - все хорошо, но так как тел посоянно переподключается то звонок поступает то на громкую то на сам телефон Молчу что на немецком постоянно говорит что телефонная книга пустая и т д . Может существует какая адаптация для этого BT модуля?
Уменя все было кроме модуля Блутуз ( его сперли при розтаможке) Купил блок з буковкой h, а если нет подготовки то надо еще микрофон и комплект проводки!
Всем привет! Прошу помощи у знающих по поводу установки круиз-контроля на мою машинку, а именно Ауди А4 2005 г.в., по вин-коду 2006, 2.0 альт. Имеется полный борт-компьютер. На сколько я понял для установки КК необходимо, чтобы подрулевой блок был 8E0 953 549 R. При дигностике ВАГ-КОМом он выдал такой же номер подрулевого блока, только с буквой S в конце. Скажите, будет ли работать КК, если доустановить только ручку или все-таки надо менять и блок? Заранее благодарен за ответы.
Есть все кроме блютуса. А хотца до невозможности. Реально доустановить? А то бесят кнопки неработающие... Если да, киньте номерки компонентов и схемку проводки.
Значит прийдется менять... А где подешевле можно купить в Украине не подскажете? Ну и ручку тоже, естественно. Спасибо за ответ.
Установит можно, где-то есть тема, найду если - скину ссылку. От себя посоветую только, что овчинка не стоит выделки! Дорого и муторно. Гораздо проще, дешевле и быстрее (за 2 мин установить модуль на козырек, вот типа такого http://www.sotmarket.ru/product/nokia_hf_210.html У меня у знакомого такая, работает супер, коннектится с любым телефоном/коммуникатором. Один минус со штатной - номер не высвечивается - но это решается установкой телефона на держатель перед глазами.
Как показал опыт товарищей с этого форума, купить б/у блок подрулевых нереально, только новый. Пошарил по интернет-магазинам - самый дешевый нашел 8E0 953 549 R - 6008руб со сроком 23 дня, все остальные буковки - 8-9тыс.р. Ручка стоит дешево -920руб.(если неоригинал), я себе вот такую ставил -953550003 - тоже в екисте брал. Заодно, коль разбирать все, поставить можно круиз - ручка стоит 400руб (953550002).
Спасибо за ответ. А что еще надо, кроме блока и ручки, я имею ввиду кабеля, болтики всякие чтобы заработал круиз-контроль?
Блок подрулевой электроники, ручка и 2 болтика N90906802 (хотя многие обходятся без них). Все. Потом прописать ВАГ-комом. В начале темы написано как
ребята подскажите пожалуйста, машина по вину с круизом. но стоял автомат, до меня перестали механику машина стала не реагировать на рычажок круиза. я в соотв блоке прописываю круиз пишет что принято но когда захожу снова там нули
Вот тут-то и причина. Надо что-то еще перекодировать - что машина на МКПП. Попробуй audizine почитай, тут вряд-ли кто поможет.